Tatana 2 Опубликовано 2 Июня 2010 Может кто знает от чего это? Это нормально? :suspence: Появилось сегодня. Причем на всех кустиках :suspence: Которые стоят друг от друга отдельно :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 3 Июня 2010 Неужели никто не знает? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 3 Июня 2010 да полипы наверное новые отращивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 3 Июня 2010 Странно :tuplu: Я видела как она полипы отращивает - на это не похоже. Да и пузыри не только такие как на фото,но и в 3 раза больше :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 3 Июня 2010 не обращайте внимания, что вам на нее вглядываться. живет и пусть живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 3 Июня 2010 ну да. Все равно я ничего поделать не могу с этим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 4 Июня 2010 Tatana писал(а): ну да. Все равно я ничего поделать не могу с этим Они просто растут и живут своей жизнью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olenellus 0 Опубликовано 5 Июня 2010 Может, вирус какой? Особенно с учётом синхронного появления. У меня как-то эуфилия вырастила большой-большой пузырь по мере расщепления стебля на несколько головок - ткань отстала от скелета. Потом это дело лопнуло. Так и не понял, хорошо это было или плохо, но теперь всё в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aerosmit 0 Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Это прыщи)Ваша девочка стала взрослой! А почему она гнется? на фото видно какоето устройство, что это? Изменено 7 Июня 2010 пользователем aerosmit (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 7 Июня 2010 Устройство-это помпа, но она не мешает. Этот кустик вытянутся вверх (вырос) и его прибило к камню течением, т.е. фактически получилось, что он упал, и в общем прирос частью к другому месту, теперь такой формы стал поэтому)))) olenellus писал(а): Может, вирус какой? Особенно с учётом синхронного появления. У меня как-то эуфилия вырастила большой-большой пузырь по мере расщепления стебля на несколько головок - ткань отстала от скелета. Потом это дело лопнуло. Так и не понял, хорошо это было или плохо, но теперь всё в порядке. Не исключаю... :tuplu: Даже не знаю, что это такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение