Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Рекомендуемые сообщения

Прикупил неделю назад собачку на свою голову!!!

Атакует ксению. Сначала покусывала, а сегодня почти доела кусок размером 5х5см.

Поставил преграду к ксении -все равно лезет к ней :(

Может кто-то подскажет чем вызвана такая агрессия и самое главное -КАК ЕЕ ВЫЛОВИТЬ???

Спасибо!

Поделиться этим сообщением

ну везёт же некоторым

мне бы такую, чтоб вывела этот сорняк, разростается очень не могу вывести и достать

у меня ксению всю под чистую съела одна из диадем.

а остатками закусил кто-то из рыбсов, возможно желтая зебра.....

не отловил. под самый корешок достатоно большие заросли.

leshik писал(а):

ну везёт же некоторым

мне бы такую, чтоб вывела этот сорняк, разростается очень не могу вывести и достать

Я тебе ее вышлю бандеролью :P

Satan писал(а):

у меня ксению всю под чистую съела одна из диадем.

а остатками закусил кто-то из рыбсов, возможно желтая зебра.....

не отловил. под самый корешок достатоно большие заросли.

Не радует :(

Ксения очень красивая БЫЛА :( :( :(

Буду ловить собаку :497762: ...

Это часто бывает,что вдруг какая-то рыбка начинает грызть ксению.

У меня например японец её часто грызет,и знакомого хризаптера вообще только ксенией питалась.

Vlad писал(а):

Это часто бывает,что вдруг какая-то рыбка начинает грызть ксению.

У меня например японец её часто грызет,и знакомого хризаптера вообще только ксенией питалась.

Печально это все...

Я пока оградил ксению и выгнал собаку из места рядом с ксенией. Вроде интерес потеряла. Но я уверен, что на время :(

Mgl писал(а):

Печально это все...

Я пока оградил ксению и выгнал собаку из места рядом с ксенией. Вроде интерес потеряла. Но я уверен, что на время :(

Да уж, если собакевич биколор что-то задумала, то она непременно этого добьется. С ней приходится считаться.

Поймать ее - дело почти безнадежное, требующее тонкого оригинального подхода и стальных нервов.

У нас Синяя Морда пока ограничивается сбрасыванием в пропасть отшельников и всего, что плохо лежит на камнях.

Она все видит, все контролирует, спит во всех норках по очереди (ни очка врагу!), периодически пробует заселиться в помпу (ее отбрасывает встречным потоком - ну и пусть!) и регулярно пытается сбежать из аквариума (для того, чтобы завоевать мир) через трубу, преодолевая течение.

Если бы не ее косящие в разные сороны глаза, она была бы похожа на сфинкса. Синего и нахального :suspence: .

Если Ваша собака присмотрела себе ксению, попробуйте чем-нибудь откупиться. Неработающая помпа - шикарный подарок :vo: ! Собака будет в восторге, ксения - тоже...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных