Mgl 0 Опубликовано 18 Мая 2010 Прикупил неделю назад собачку на свою голову!!! Атакует ксению. Сначала покусывала, а сегодня почти доела кусок размером 5х5см. Поставил преграду к ксении -все равно лезет к ней Может кто-то подскажет чем вызвана такая агрессия и самое главное -КАК ЕЕ ВЫЛОВИТЬ??? Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 18 Мая 2010 ну везёт же некоторым мне бы такую, чтоб вывела этот сорняк, разростается очень не могу вывести и достать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 18 Мая 2010 у меня ксению всю под чистую съела одна из диадем. а остатками закусил кто-то из рыбсов, возможно желтая зебра..... не отловил. под самый корешок достатоно большие заросли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mgl 0 Опубликовано 18 Мая 2010 ну везёт же некоторым мне бы такую, чтоб вывела этот сорняк, разростается очень не могу вывести и достать Я тебе ее вышлю бандеролью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mgl 0 Опубликовано 18 Мая 2010 у меня ксению всю под чистую съела одна из диадем. а остатками закусил кто-то из рыбсов, возможно желтая зебра..... не отловил. под самый корешок достатоно большие заросли. Не радует Ксения очень красивая БЫЛА :( Буду ловить собаку :497762: ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 18 Мая 2010 Это часто бывает,что вдруг какая-то рыбка начинает грызть ксению. У меня например японец её часто грызет,и знакомого хризаптера вообще только ксенией питалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mgl 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Это часто бывает,что вдруг какая-то рыбка начинает грызть ксению. У меня например японец её часто грызет,и знакомого хризаптера вообще только ксенией питалась. Печально это все... Я пока оградил ксению и выгнал собаку из места рядом с ксенией. Вроде интерес потеряла. Но я уверен, что на время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xt660x 1 Опубликовано 19 Мая 2010 Печально это все... Я пока оградил ксению и выгнал собаку из места рядом с ксенией. Вроде интерес потеряла. Но я уверен, что на время Да уж, если собакевич биколор что-то задумала, то она непременно этого добьется. С ней приходится считаться. Поймать ее - дело почти безнадежное, требующее тонкого оригинального подхода и стальных нервов. У нас Синяя Морда пока ограничивается сбрасыванием в пропасть отшельников и всего, что плохо лежит на камнях. Она все видит, все контролирует, спит во всех норках по очереди (ни очка врагу!), периодически пробует заселиться в помпу (ее отбрасывает встречным потоком - ну и пусть!) и регулярно пытается сбежать из аквариума (для того, чтобы завоевать мир) через трубу, преодолевая течение. Если бы не ее косящие в разные сороны глаза, она была бы похожа на сфинкса. Синего и нахального :suspence: . Если Ваша собака присмотрела себе ксению, попробуйте чем-нибудь откупиться. Неработающая помпа - шикарный подарок :vo: ! Собака будет в восторге, ксения - тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение