karen 247 Опубликовано 20 Мая 2010 Карен, книга весьма интересна А у кого ее в Петропавловске купить можно? Ну или в Елизово? У меня как раз родители завтра вылетают в мою сторону - глядишь, и привезли бы )) В Елизово в книжном напротив рынка точно есть. В аэропорту в киоске с сувенирами перед проходом на посадку (там спрашивать надо, так не разглядеть). В Петропавловске тоже по книжным должна быть. В Москве, пока жена находится там, можно у нее, без магазинной наценки и с автографом Это все вообще-то лучше в личку, пока не забанили за рекламу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 20 Мая 2010 "Дальше Крыма земли нет". +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 20 Мая 2010 наш фотоальбом о подводном мире Камчатки Супер :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 21 Мая 2010 То есть как экстрим - это да, самое то. А как приехать с семьей отдохнуть на все готовое - это вряд ли... Карен, зря ты так! Камчатка это просто суппер! Кто ни разу не был на Камчатке - не видел всех красот земли!!! Можно и на готовое - но обо всем нужно с турклубами договариваться загодя. Честно, мне такой отдых на Камчатке не очень. Полудикий - вот что напрашивается само самой! А горы, а вулканы, а море, а рыбалки... настольгия... хочу опять на Камчатку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 21 Мая 2010 Карен, зря ты так! Камчатка это просто суппер! Кто ни разу не был на Камчатке - не видел всех красот земли!!! Это все так, и даже Юрий Сенкевич, незадолго до смерти, говорил, что это действительноо самое красивое место на земле (а он то объездил весь мир), лучше чем Новая Зеландия и т.п. Но то Сенкевич, его тут на вездеходах да на вертолетах туда-сюда по всем закоулкам повозили. А простому человеку - или на супер джипе, или с кучей денег вертолетчикам отстегивать, или пешим туристом, но пешком здесь это не как по подмосковью с рюкзаком, надо быть очень подготовленным. В позапрошлом году парень к нам приезжал, замерз на вулкане, так и не нашли. Я вот это все и имел в виду, когда сказал, что это место не для семейного отдыха. Ну или турфирмам сдаваться, это, как ты правильно сказал, совсем другое, не для меня. А горы, а вулканы, а море, а рыбалки... настольгия... хочу опять на Камчатку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, если тут будешь, нырялку с парохода сможем организовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 29 Сентября 2010 На Байкале Поздненько, однако Съездил уже в Карелию (пос. Калевала). Соленого моря не было, зато было море вотки, рыбы, мяса и прекрасного настроения))) На байкал, возможно, в следующем году рвану. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Almos75 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Есть в России и Белое и Баренцево моря места с необыкновенной первозданной природой как не суше так и под водой да и с сервисом местами всё очень даже неплохо. Правда купаться там можно только в сухаре :gygy: но позагорать очень даже получается пару месяцев в году. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gorynych Zmei 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Речные круизы. Особенно в Северную сторону. Очень рекомендую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) Если еще не видели наш фотоальбом о подводном мире Камчатки, посмотрите, создает впечатление: http://www.sanamyan.com/book/ (могу дать наводку у кого в Москве его купить можно :hmmm: ) Карен, очень красиво :vo:! Кстати, видел передачу с вами и вашей женой по телеку про вашу увлекательную работу и про трудности с этим связанные. Сильно впечатлило! Молодцы, так держать! Изменено 19 Марта 2011 пользователем Romario_s (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 28 Марта 2011 Только вернулся с Камчатки. К своему стыду, не нашел времени выйти на Карена и напроситься в гости на посмотреть подводный мир камчатки в миниатюре(((( (а ведь целых пять дней катался на доске рядом с Елизово) В общем, Россия конечно дорого, но красиво. Но при наличии родственников и друзей в отдаленных уголках нашей необъятной, вопрос цены перестает стоять так уж остро))) Прошлым летом - в карелию к другу, этой весной - к родителям на камчатку... Надо бы к брату в Анадырь наведаться)) З.Ы. А колымчане на форуме есть?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 28 Марта 2011 Есть в России и Белое и Баренцево моря места с необыкновенной первозданной природой как не суше так и под водой да и с сервисом местами всё очень даже неплохо. Правда купаться там можно только в сухаре :gygy: но позагорать очень даже получается пару месяцев в году. Там очень плохая демографическая ситуация с комарами. Рекомендуется для лиц, страдающих полнокровием. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 31 Марта 2011 Еще и денег сдерут за избавление от плохой крови)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
insert 1 Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Удаленно. Сори Изменено 18 Мая 2011 пользователем insert (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 15 Декабря 2011 На алтай интерсно съездить, может в этом году(будущем 2012 получится, а то в том году отцом стал, а на следующий уже и дитятя подрастёт чуть чуть, да и до конца света надо успеть прикоснуться к прекрасному Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение