Hunk 7 Опубликовано 16 Мая 2010 Торчит из песка. Собственно фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 16 Мая 2010 айптазия... лучше уничтожить, иначе потом размножится и проблема будет уже настоящая http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=4505 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 16 Мая 2010 ВАДИМ писал(а): айптазия... лучше уничтожить, иначе потом размножится и проблема будет уже настоящая http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=4505 спасибо. была уничтожена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 16 Мая 2010 У меня тоже таких несколько,все руки не дойдут с ними расправиться. Смотрю на них каждый раз как они растут и жиреют,и думаю,что нужно ими заняться,а сама все тяну и тяну :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 16 Мая 2010 Наталья В. писал(а): У меня тоже таких несколько,все руки не дойдут с ними расправиться. Смотрю на них каждый раз как они растут и жиреют,и думаю,что нужно ими заняться,а сама все тяну и тяну :hmmm: . Да можно не торопиться, просто потом вместо десяти нужно будет 1000 шт ликвидировать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 16 Мая 2010 У меня видим только один, а могут потом еще появиться? как они вообще размножаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Они вылезают из камней, плодятся десятками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voff 2 Опубликовано 18 Мая 2010 Цитата как они вообще размножаются? если уничтожить неправильно, то из каждой оставшейся в акве частички возродится новая айптайзия. неплохой способ- накрыть ее маленьким цветочным горшочком и дождаться когда она вылезет в дырку в дне горшка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 19 Мая 2010 Voff писал(а): если уничтожить неправильно, то из каждой оставшейся в акве частички возродится новая айптайзия. неплохой способ- накрыть ее маленьким цветочным горшочком и дождаться когда она вылезет в дырку в дне горшка блин, а я ее просто ногтем содрал и выкинул. ппц Новый вопрос)))) а что это за ростки на двух камнях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 19 Мая 2010 И еще появилось что-то похожее на клавулярию, это она? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Да клавулярия, ток вот камушек нужно почистить от нитчатки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 20 Мая 2010 SпиноГрызка писал(а): Да клавулярия, ток вот камушек нужно почистить от нитчатки а чем чистить? молюсками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 20 Мая 2010 Hunk писал(а): а чем чистить? молюсками? Мягкая зубная щётка подойдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Либо водорослеедами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Помогите определить новое поступление неизвестной живности) все твердое-жесткое) спасибоу) Изменено 12 Июня 2010 пользователем Hunk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Номер 6 похож на тубастрею... А вообще попробуйте переснять, качество фото очень плохое, ничего не понятно Изменено 12 Июня 2010 пользователем Tatana (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Попробовал переснять На второй фото что то в виде шипов из камня торчат. Можно нажать на фото и оно станет больше и понятнее) Изменено 13 Июня 2010 пользователем Hunk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение