Наташа 52 Опубликовано 14 Мая 2010 Хочется плерогиру. Такую маленькую, зелененькую, в полутени, не на сильном течении... Уголок уже для нее присмотрела... Но думаю, что Лапуся Хелмон, узревши шевелящиеся её щупальца, надает кораллу по ... ну вероятно, прямо по ним и надает, как айптазиям. Или нет? :tuplu: У кого какая практика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 14 Мая 2010 Живут у меня вместе уж год. Друг-друга не замечают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
acanthurus 1 Опубликовано 14 Мая 2010 ни плерогиру, ни катафилию хельмон не трогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 14 Мая 2010 На самом деле Хелмон может запросто кусать LPS корылы и тридакны :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 14 Мая 2010 Ага, вот и у меня такие ж подозрения. :suspence: Мой Лапуся тридакну мою здоровящую (в три его размера) не трогает... гхм... пока! Может, именно из-за разницы в размерах? из ЛПС у меня одна фунгия, которая щупальца не выпускает и днем не надувается, поэтому интереса не представляет. Вторая (вроде как) фунгия - слишком мизепузерная, чтоб на ее отросточки обращать внимание. Ну, собственно, насколько я поняла, попробовать стоит (хоть и рискую), СПАСИБО за ответы всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 14 Мая 2010 плерогиру у меня не трогает а каталафилию сожрал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 14 Мая 2010 На самом деле Хелмон может запросто кусать LPS корылы и тридакны :497762: Кусать??? Сожрать несколько эуфилий+трахифилий+скомилии... Поздновато я его отдал :497762: А вот плерогиру - не трогал, гад! Но рыбка... СУПЕР! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 15 Мая 2010 У меня хельман не трогает жёсткие кораллы.а перистых червей слопал за раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение