варвара 0 Опубликовано 5 Мая 2010 А у меня в семье пополнение. Ровно три недели назад родились щенки у моей собаки вот такие они были, а сейчас уже почти бегают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Поздравляю! Спасибо. Пару дней назад они были вот такие... правда из кадра уже уползают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 5 Мая 2010 Варя, с прибавлением. Очень милые собачата. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 5 Мая 2010 Варя, с прибавлением. Очень милые собачата. Спасибо. А на фото кстати Мужик его теперь так зовут :hmmm: самый ворчливый и сонный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 5 Мая 2010 Отличные щенки :vo: А" Мужик" потому что ворчливый и сонный или ворчливый и сонный потому что Мужик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Отличные щенки :vo: А" Мужик" потому что ворчливый и сонный или ворчливый и сонный потому что Мужик Наверное и первое и второе А вот тут есть видео их. Вчера снимала http://www.youtube.com/results?search_quer...brandt&aq=f Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 6 Мая 2010 Какие славные пухлястые собачи! Варя, поздравляю! :1202: Теперь много приятных хлопот и ... немного печальных расставаний! ЗАто оставшиеся кино-видео материалы - отличное средство от любых видов депрессии!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xt660x 1 Опубликовано 6 Мая 2010 Наверное и первое и второе А вот тут есть видео их. Вчера снимала http://www.youtube.com/results?search_quer...brandt&aq=f Так вот они какие бывают в детстве, собакевичи Джека Рассела ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 6 Июля 2010 А вот теперь они подросли и стали очень милыми и суетливыми Всех пришедших в гости зализывают и закусывают Пытаются лаять на рыбок в аквариуме :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voff 2 Опубликовано 7 Июля 2010 Пытаются лаять на рыбок в аквариуме Знают что рыбки за стеклом и ответить не смогут )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Знают что рыбки за стеклом и ответить не смогут )))) да рыбки их недолюбливают. от лая прячутся... да еще и провод скимера сгрызли... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 7 Июля 2010 Варвара, вы щенков для себя планируете или раздавать/продавать? А то смотрю такие большие уже и все с вами.. Не боитесь, что привяжетесь настолько, что расстаться не сможете? Я в минувшую пятницу на мусорке четверых нашла, троих на выходных на рынке раздала, а одна осталась.. Всего четыре дня прошло, ее сегодня забрали, а прям рыдать охота. Не представляю, если с рождения растить, а потом отдавать.. :cry: Вот моя Кракозябрушка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 7 Июля 2010 Отдавать и правда жалко.... Вначале хотела себе оставить одного или даже двух, но получились щенки не такие как планировалось. Так что пойдут по друзьям и на продажу. Одна девочка уже переехала к моим знакомым. Расставатся и правдо очень тяжело... Аж плакать хочется. но и раньше 2.5-3 месяцев считаю нельзя отдавать, щенку нужна мама и мамино молоко до этого возраста ) А вообще Вы очень большая молодец что рискнули с улици принести щенков домой, да еще и нашли им хозяев. Дали малюткам вторую жизнь. :hmmm: больше бы таких людей, мир был бы добрее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 7 Июля 2010 Варвара, спасибо) На самом деле, когда раздавала щенков, женщина подошла ко мне, заводчица, и говорит: "я вот сама только своих продала, когда последнего отдавала, так плакала, так плакала..." А я подумала, что ерунда какая-то, в хорошие ручки щенка отдали, к чему тут слезы? И вот прошло всего четыре денька, и прям так жалко отдавать было, я даже не ожидала. Взяла новая хозяйка щенка на ручки, а мне прям отобрать хотелось, типа моеее) Все казалось, что неудобно ее держат и не так гладят.. А первых трех раздала сразу и только радость на душе была, а тут иду домой и думаю, что Кракозябра меня встречать не будет(( Вы тоже большая молодец, что оставили щенков.. Я знаю, что заводчики "что-то не то" отсеивают, малейшее пятнышко не в том месте - и усыпляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Я знаю, что заводчики "что-то не то" отсеивают, малейшее пятнышко не в том месте - и усыпляют. Ну я знаю минусы и плюсы своих собак, не строю на этот счет воздушных замков (понимаю что у меня чисто диванный вариант, не о каких выставках речи не идет)... Но вот усыплять... мне кажется это крайняя мера и допустима только когда собака проявляет агрессию к людям... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Прогулка вечерком.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 19 Июля 2010 (изменено) Может и глупость скажу, но наверное труднее расставаться когда щены разные и отличимы друг от друга (не только по характеру), как те же расселы. У меня, к примеру, ризенышей не различить практически (тем паче, что из 5 только один кобель) вот и мельтешат кучей Не успеваешь привязаться сильно. Изменено 19 Июля 2010 пользователем RawBear (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 19 Июля 2010 Может и глупость скажу, но наверное труднее расставаться когда щены разные и отличимы друг от друга (не только по характеру), как те же расселы. У меня, к примеру, ризенышей не различить практически (тем паче, что из 5 только один кобель) вот и мельтешат кучей Не успеваешь привязаться сильно. Не знаю как у остальных собак, а терьеры это ЛИЧНОСТИ. Мальчик очень задиристый, смелый, вчера даже во время прививки не пискнул. Девченка очень ласковая, нежная, если ругаешь ее - сильно переживает, а мальчишка начинает ругатся в ответ. Но как и все джек расселы за мячик и игрушку с пищалкой душу продадут . Ну на самом деле чем они старше становятся, тем сложнее с ними расставатся, когда девочку (было три щенка) отдала, прям плакала. Поэтому и хозяев уже давно выбираю, все не нравятся претинденты :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RawBear 28 Опубликовано 19 Июля 2010 Не знаю как у остальных собак, а терьеры это ЛИЧНОСТИ. Ризены тоже терьеры и уж личности точно Просто когда один окрас и комлекция и кучка в 5 штучек пищащих щенов - личность труднее выявить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 22 Июля 2010 Очень красивые собаки) И что не менее важно - счастливые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение