Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Sleepy

Утомленные строем...

Рекомендуемые сообщения

"Прочитала ком. Похоже, что я одна из немногих, кто смотрел этот фильм 2 раза ,и оба на одном дыхании. Готова посмотреть ещё. Кроме того, я выполнила свой долг как учитель, пригласив в кинотеатр своих учеников. Они сидели притихшие, никто не ушёл, после кино поблагодарили меня за приглашение вместе посмотреть кино , а потом поговорить. Хотелось напомнить всем , кто посещает этот сайт, простую истину. Любое произведение имеет своию аудиторию. И, если вам фильм не понравился, то это значит , что он не для вас. Смотрите другое кино. Требовать от художественного фильма полной исторической достоверности не стоит. Художник, а таковым я считаю Никиту Сергеевича,имеет право на свою точку зрения. Чего же тогда "Герника" Пабло Пикасо считается шедевром? И не вам, кто пышет злобой и щеголяет ошибками, решать, что лучше делать- снимать кино или организовывать союзы." 29.04.2010, 22:07 Галина

Вот что с такими делать?

Поделиться этим сообщением

Вот что с такими делать?

В этом конкретном случае - криминала особого не вижу. Т.к. всего лишь "пригласила"... Хотя на месте родителей я бы всё равно рекомендовал бы не ходить детям.

Куда бОльшую проблему вижу когда сверху спускают директивы и планы на посещение.

О! По "планам на посещение" - это к нам в страну... У нас сие -нормальная практика.

На белорусское кино, которое смотреть невозможно - загоняют школьников и солдат за милую душу.....

АЛ.

Я посмотрел - мне понравилось, 3 часа пролетели незаметно, желания уйти не возникало.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных