izza 0 Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Хочу заказать лампы для МГ в США. Выбрать и посмотреть стоимость ламп можно здесь: http://www.lightspectrumstore.com/servlet/StoreFront Доставка займет от 2х недель до месяца, стоимость доставки EMS Express примерно 40 USD за 5 лампочек, т.е 9USD за 1шт. Мне надо 2. Итого ищу "попутчика/ов" еще на три.)))) Лампы уже брал, качество и спектр по мне так очень хорошие. Вопросы пожалуйста в личку . Заказывать хочу сразу после 9 мая. P.S. Отвечу сегодня до 21 или во вторник - сегодня уезжаю на дачу. Изменено 29 Апреля 2010 пользователем izza (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Victor 5 Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Похоже BLV у них нет, но если я ошибаюсь, то: мне нужны 2шт BLV 14000K 150W. Изменено 7 Мая 2010 пользователем Victor (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) Карту с российским биллингом принимают? Доставка (прямая) в Россию есть? Изменено 7 Мая 2010 пользователем Алина (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Если будут проблемы с картой (рос. банков) или с шипингом в россию - могу помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 7 Мая 2010 laan писал(а): Если будут проблемы с картой (рос. банков) или с шипингом в россию - могу помочь. Спасибо, но эту проблему я знаю как обойти. Просто неохота регистрироваться на сайте, чтобы узнать принимают ли карты с российским биллингом, поэтому спросила :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izza 0 Опубликовано 9 Мая 2010 слава писал(а): что для заказа нужно? Нчего, просто написать какие лампы нужны ( ссылку), когда получу- встретимся и рассчитаемся. Алина писал(а): Карту с российским биллингом принимают? Доставка (прямая) в Россию есть? Не знаю, что такое биллинг, плачу через PayPal. Заказ буду делать завтра, если надо - пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 9 Мая 2010 На ебей,та же фирма и дешевле и надежнее. Пример 78 баксов 3 лампы с доставкой (к нам,к вам,думаю тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andreyko 0 Опубликовано 10 Мая 2010 qwes7 писал(а): На ебей,та же фирма и дешевле и надежнее. Пример 78 баксов 3 лампы с доставкой (к нам,к вам,думаю тоже) С каких это пор USPS стало надежнее EMS Express ? Вы готовы больше месяца-двух ждать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Через USPS идет примерно месяц или даже меньше. В качестве примера, могу привести мою недавнюю сделку - купил в штатах гидрокостюм Henderson, оплата 10.04.2010 г., на моей почте гидрокостюм лежал уже 30.04.2010 г. По поводу EMS - не советую. У них сейчас большая запарка, курьер точно не приедет, а напишут невручение, придется самому объезжать базы EMS и стоять в очередях за своим товаром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dremel 28 Опубликовано 10 Мая 2010 Все перепуталось с этими почтами В России можно получить посылку в следующих почтовых(курьерских) службах: - в почтовом отделении по указанному адресу, в случае отправки через USPS First Class Mail International TM. Этот способ доставки указан в ссылке на Ebay. Пойдет без трекинг номера, отследить невозможно, доставка будет дешевой и идти будет долго. - в EMS Почта России. Если продавец отправит USPS Express Mail, в России посылку подхватит EMS Почта России. Принесет курьер по указанному в отправлению адресу, возможна переадресация получателем на любой адрес в России. Дороже, с трекингом, сейчас по срокам доставки ситуация улучшается. Две посылки из США от 17 и 24 апреля получены 7 мая. Лучше просить продавца отправить этим способом. По ссылке топикстартера, похоже, продавцы ламп так и отправляют. - в UPS (у других аналогичных). Курьер. Везет быстро, дорого, с трекингом. Лимит 5000 рублей беспошлинно (включая стоимость и доставку). Ras, по какому тарифу USPS (US Postal Service) Вам была отправлена посылка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 10 Мая 2010 Dremel писал(а): Принесет курьер по указанному в отправлению адресу.... Может и не принести Напишут невручение, хотя будете весь день сидеть дома. Dremel писал(а): Ras, по какому тарифу USPS (US Postal Service) Вам была отправлена посылка? По самому дешевому - по которому даже номер трека не трекается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dremel 28 Опубликовано 10 Мая 2010 Принесет, только нужно настойчиво звонить и справляться, поставили ли посылку в доставку :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izza 0 Опубликовано 10 Мая 2010 Dremel писал(а): Все перепуталось с этими почтами В России можно получить посылку в следующих почтовых(курьерских) службах: - в почтовом отделении по указанному адресу, в случае отправки через USPS First Class Mail International TM. Этот способ доставки указан в ссылке на Ebay. Пойдет без трекинг номера, отследить невозможно, доставка будет дешевой и идти будет долго. - в EMS Почта России. Если продавец отправит USPS Express Mail, в России посылку подхватит EMS Почта России. Принесет курьер по указанному в отправлению адресу, возможна переадресация получателем на любой адрес в России. Дороже, с трекингом, сейчас по срокам доставки ситуация улучшается. Две посылки из США от 17 и 24 апреля получены 7 мая. Лучше просить продавца отправить этим способом. По ссылке топикстартера, похоже, продавцы ламп так и отправляют. - в UPS (у других аналогичных). Курьер. Везет быстро, дорого, с трекингом. Лимит 5000 рублей беспошлинно (включая стоимость и доставку). Ras, по какому тарифу USPS (US Postal Service) Вам была отправлена посылка? Заказывал я себе шмотки раньше USPS First Class Mail International, будь они неладны :497762: Из 8 посылок 3 или потеряли или продавцы были г-но, но так и не получил ничего.... Теперь только с трекингами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 14 Мая 2010 izza писал(а): Больше неактуально Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение