Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

izza

Хочу заказать лампочки МГ в США, ищу компанию.

Рекомендуемые сообщения

Хочу заказать лампы для МГ в США. Выбрать и посмотреть стоимость ламп можно здесь:

http://www.lightspectrumstore.com/servlet/StoreFront

Доставка займет от 2х недель до месяца, стоимость доставки EMS Express примерно 40 USD за 5 лампочек, т.е 9USD за 1шт. Мне надо 2. Итого ищу "попутчика/ов" еще на три.)))) Лампы уже брал, качество и спектр по мне так очень хорошие. Вопросы пожалуйста в личку . Заказывать хочу сразу после 9 мая.

P.S. Отвечу сегодня до 21 или во вторник - сегодня уезжаю на дачу.

Изменено пользователем izza (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Похоже BLV у них нет, но если я ошибаюсь, то:

мне нужны 2шт BLV 14000K 150W.

Изменено пользователем Victor (см. историю изменений)

Карту с российским биллингом принимают? Доставка (прямая) в Россию есть?

Изменено пользователем Алина (см. историю изменений)

Если будут проблемы с картой (рос. банков) или с шипингом в россию - могу помочь.

laan писал(а):

Если будут проблемы с картой (рос. банков) или с шипингом в россию - могу помочь.

Спасибо, но эту проблему я знаю как обойти. Просто неохота регистрироваться на сайте, чтобы узнать принимают ли карты с российским биллингом, поэтому спросила :hmmm:

слава писал(а):

что для заказа нужно? ;)

Нчего, просто написать какие лампы нужны ( ссылку), когда получу- встретимся и рассчитаемся.

Алина писал(а):

Карту с российским биллингом принимают? Доставка (прямая) в Россию есть?

Не знаю, что такое биллинг, плачу через PayPal. Заказ буду делать завтра, если надо - пишите.

На ебей,та же фирма и дешевле и надежнее.

Пример 78 баксов 3 лампы с доставкой (к нам,к вам,думаю тоже)

qwes7 писал(а):

На ебей,та же фирма и дешевле и надежнее.

Пример 78 баксов 3 лампы с доставкой (к нам,к вам,думаю тоже)

С каких это пор USPS стало надежнее EMS Express ? Вы готовы больше месяца-двух ждать ?

Через USPS идет примерно месяц или даже меньше. В качестве примера, могу привести мою недавнюю сделку - купил в штатах гидрокостюм Henderson, оплата 10.04.2010 г., на моей почте гидрокостюм лежал уже 30.04.2010 г.

По поводу EMS - не советую. У них сейчас большая запарка, курьер точно не приедет, а напишут невручение, придется самому объезжать базы EMS и стоять в очередях за своим товаром

Все перепуталось с этими почтами :)

В России можно получить посылку в следующих почтовых(курьерских) службах:

- в почтовом отделении по указанному адресу, в случае отправки через USPS First Class Mail International TM. Этот способ доставки указан в ссылке на Ebay. Пойдет без трекинг номера, отследить невозможно, доставка будет дешевой и идти будет долго.

- в EMS Почта России. Если продавец отправит USPS Express Mail, в России посылку подхватит EMS Почта России. Принесет курьер по указанному в отправлению адресу, возможна переадресация получателем на любой адрес в России. Дороже, с трекингом, сейчас по срокам доставки ситуация улучшается. Две посылки из США от 17 и 24 апреля получены 7 мая.

Лучше просить продавца отправить этим способом. По ссылке топикстартера, похоже, продавцы ламп так и отправляют.

- в UPS (у других аналогичных). Курьер. Везет быстро, дорого, с трекингом. Лимит 5000 рублей беспошлинно (включая стоимость и доставку).

Ras, по какому тарифу USPS (US Postal Service) Вам была отправлена посылка?

Dremel писал(а):

Принесет курьер по указанному в отправлению адресу....

Может и не принести :) Напишут невручение, хотя будете весь день сидеть дома.

Dremel писал(а):

По самому дешевому - по которому даже номер трека не трекается

Принесет, только нужно настойчиво звонить и справляться, поставили ли посылку в доставку :497762:

Dremel писал(а):

Все перепуталось с этими почтами :)

В России можно получить посылку в следующих почтовых(курьерских) службах:

- в почтовом отделении по указанному адресу, в случае отправки через USPS First Class Mail International TM. Этот способ доставки указан в ссылке на Ebay. Пойдет без трекинг номера, отследить невозможно, доставка будет дешевой и идти будет долго.

- в EMS Почта России. Если продавец отправит USPS Express Mail, в России посылку подхватит EMS Почта России. Принесет курьер по указанному в отправлению адресу, возможна переадресация получателем на любой адрес в России. Дороже, с трекингом, сейчас по срокам доставки ситуация улучшается. Две посылки из США от 17 и 24 апреля получены 7 мая.

Лучше просить продавца отправить этим способом. По ссылке топикстартера, похоже, продавцы ламп так и отправляют.

- в UPS (у других аналогичных). Курьер. Везет быстро, дорого, с трекингом. Лимит 5000 рублей беспошлинно (включая стоимость и доставку).

Заказывал я себе шмотки раньше USPS First Class Mail International, будь они неладны :497762:

Из 8 посылок 3 или потеряли или продавцы были г-но, но так и не получил ничего.... Теперь только с трекингами.

Больше неактуально

izza писал(а):

Больше неактуально

Спасибо.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных