Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Всё было отлично, все рыбы плавали на виду, кроме ястреба и зажигалки. Но месяц назад мне пришлось вылавливать Ауригу, после чего все рыбы попрятались в камни и до сих пор не выходят из своих укрытий. Неужели так испугались? У кого такое было? как долго это может продолжаться?

"Наложившие в штаны" рыбы:

Хипатус

Зебрасома-жёлтая

Амфиприон

Поделиться этим сообщением

в принцыпе,когда рыбу покупаешь,то ее вылавливают,оклиматизируется в новом аквариуме примерно неделю? разные рыбы по разному ,месяц это долго! ну и напугали вы их :gygy:

Всё было отлично, все рыбы плавали на виду, кроме ястреба и зажигалки. Но месяц назад мне пришлось вылавливать Ауригу, после чего все рыбы попрятались в камни и до сих пор не выходят из своих укрытий. Неужели так испугались? У кого такое было? как долго это может продолжаться?

"Наложившие в штаны" рыбы:

Хипатус

Зебрасома-жёлтая

Амфиприон

В цехлиднеке на 400л у меня была аналогичная ситуация, один"товарищ" попытался выловить елоу,так потом месяца 4, аквариум как пустой был, все ныкались даже при кормлений. После как добавил в акву стайку барбусов дня через 3 все заплавали. Мелкая рыбка, действует как антистресс на более крупных "интелектуалов". Это как вариант.

Ну не знаю, я иной раз сам сачком при подселении новичков залажу и проходит минут 10-15 и все тут, как тут :) . Возможно привыкли, я и руками не раз в день что-то поправляю и едят все с рук, наверное у всех по разному. ;)

Ну не знаю, я иной раз сам сачком при подселении новичков залажу и проходит минут 10-15 и все тут, как тут :) . Возможно привыкли, я и руками не раз в день что-то поправляю и едят все с рук, наверное у всех по разному. ;)

Да так оно обычно и бывает,иногда всё в акве с ног на голову поставиш и всё нормально,но редко,но бывают вот такие сбой,правда не знаю как объяснить этот "механизм" стресса и врубается он порой даже в более безобидной ситуации. Как с этим справляюсь, писал выше.

Аквариум просто пустой, один губан шныряет, остальные между камней сидят и всё. :shock:

Бывало и раньше вылавливал, и два переезда выдержали, а такое впервые. Один плюс - зажигалка стала выходить на корм. ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных