egis 20 Опубликовано 5 Февраля 2012 а вот на кусачки у меня табу найдём лекарство,на табу в чемодане уже лежит вот такая штуковина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 найдём лекарство,на табу в чемодане уже лежит вот такая штуковина Вот если ты приедешь то сниму тобу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Февраля 2012 Вот если ты приедешь то сниму тобу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 5 Февраля 2012 Спасибо! А из новичков только один(вчера прикупил) и я его пока не показывал :hmmm: Хорошо Коль, так я про вторую фотоссесию, с камешками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 5 Февраля 2012 Коль, я шутила про кусачки :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Коль, так я про вторую фотоссесию, с камешками! Понял :tuplu: они нашли свое место и пушатся и теперь уж для меня не навички новичка завтра фотку выложу. пока не приклеил :roll: Коль, я шутила про кусачки :oops: Да я понял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Еще немного фото ... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 11 Февраля 2012 Красивые фотки и кораллы прелесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 11 Февраля 2012 А где новичек то :hmmm: :hmmm: :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 11 Февраля 2012 Красивые фотки и кораллы прелесть! Спасибо. А где новичек то :hmmm: :hmmm: :hmmm: вот http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...t&id=106318 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 12 Февраля 2012 Согласен, да и фотограф из меня не какой:oops: Очень красиво! Вот бы в живую посмотреть!? :oops: Что для этого нужно сделать!!!! :lol: Фотки классные :vo: Ну не знаю если ты никакой, то я вообще....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 12 Февраля 2012 Я тут для ремонта кусачки новые прикупил, заеду на недельке к тебе :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Согласен, да и фотограф из меня не какой:oops: Очень красиво! Вот бы в живую посмотреть!?:oops: Что для этого нужно сделать!!!! :lol: Фотки классные :vo: Ну не знаю если ты никакой, то я вообще....... Спасибо. Просто позвонить и заехать Я тут для ремонта кусачки новые прикупил, заеду на недельке к тебе :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 12 Февраля 2012 Я тут для ремонта кусачки новые прикупил, заеду на недельке к тебе :lol: Коля кусни мне парочку. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Февраля 2012 Коля кусни мне парочку. :lol: Без обид, но годик табу :oops: хочю :oops: риф :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 12 Февраля 2012 Без обид, но годик табу :oops: хочю:oops: риф :hmmm: Ну посмотреть тоже можно с кусачками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seran 1 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Ну посмотреть тоже можно с кусачками Ага..., если только не вынимать из кармана. :497762: Коль классные фото, но в живую лучше... Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Seran (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damirkin 6 Опубликовано 13 Февраля 2012 Ага..., если только не вынимать из кармана. :497762: Коль классные фото, но в живую лучше... В жиую да круто смотрится перые увидел риф своими глазами. Теперь есть мне куда стремиться. :lol: :lol: :lol: С кусачками пошутил. Гринпис рулит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 Ну посмотреть тоже можно с кусачками Со слюнявчиком Ага..., если только не вынимать из кармана. :497762: Коль классные фото, но в живую лучше... Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 14 Февраля 2012 Со слюнявчиком Спасибо отличные кораллы ! а общий вид будет нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 14 Февраля 2012 отличные кораллы ! а общий вид будет нет ? Спасибо! Будет, чуть позже время пока нет :roll: Я тут для ремонта кусачки новые прикупил, заеду на недельке к тебе :lol: Заезжай именно с ними,лишнии пару рук не будет а то я переезд на работе затеял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 25 Апреля 2012 Привет,Коль! Не подскажешь,какой баллинг используешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 25 Апреля 2012 Привет,Коль! Не подскажешь,какой баллинг используешь? Соль Тропик Марин и Балинг Тропик Марин (актив) беру в запас на каширке (фирма проверена и нареканий нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение