Pirminator 3 Опубликовано 25 Марта 2010 Уважаемые форумчане. Сегодня наткнулся на забавный ролик http://www.fishki.net/comment.php?id=66885 Советую посмотреть..... особенно трогательны последние секунды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 25 Марта 2010 Настоящий мужчина! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 26 Марта 2010 прелесть какая! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 26 Марта 2010 действительно трогательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Altum 1 Опубликовано 3 Января 2012 спасибо) позабавили :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Altum 1 Опубликовано 24 Января 2012 как думаете коньков можно купить? их вообще в мскв. содержат? есть опыт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 24 Января 2012 Дааа умнички конечки. Столько малышни... конечно выкормить таких проблематично... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
virtualserge 21 Опубликовано 24 Января 2012 как думаете коньков можно купить? их вообще в мскв. содержат? есть опыт? В Питере покупают и содержат. Не вижу препятствий и для Москвы. Заходите в ветку конефилов: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=17539 Там много советов по содержанию и особенностям кормления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 24 Января 2012 как думаете коньков можно купить? их вообще в мскв. содержат? есть опыт? Можно. Я заказала себе 2-х около недели назад :vo: Вот жду, когда привезут :lol: Заказать коньков можно в любом Морском магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sobolyavka 23 Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Татьяна, а каких заказали? и где? мне просто отказывают в заказе почему-то и сами москвичи когда им звоню и местные в петербурге. только аквиома согласилась конька куда привезти из своего какого-то зарубежного источника. Изменено 25 Января 2012 пользователем sobolyavka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НАРВАЛ 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Прикольно он их выкидывает быстрей чем автомат калашникова стреляет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олььга 45 Опубликовано 16 Апреля 2013 Не смогла посмотреть(((((. А что конек, у кого-то появился? (тоже хочу, потому интересуюсь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 16 Апреля 2013 Прикольное видео. Только вот жена теперь тоже такова захотела в мои 50 литров ни как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение