ilya20096 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Добрый день Уважаемые Форумчане!У меня вот какой вопрос искал по поисковику ничего не нашел,можна ли отделять дискоактинии от камней на каторых они находятся,или обязательно надо только с камешком ее приобретать? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Добрый день Уважаемые Форумчане!У меня вот какой вопрос искал по поисковику ничего не нашел,можна ли отделять дискоактинии от камней на каторых они находятся,или обязательно надо только с камешком ее приобретать? :tuplu: А зачем? Вы не хотите покупать с камнем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 24 Февраля 2010 Можно, я не хотел добавлять новых камней в аквариум, отделял актинии. они прирастают потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 24 Февраля 2010 Можно. На первое время нужно будет чем то зафиксировать животное, что бы оно приросло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ilya20096 0 Опубликовано 8 Марта 2010 Всем спосибо тему можна закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cichlid 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 так получилось ее отрезать и прирасти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение