Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

На этой фотографии актиния Entacmaea quadricolor, у меня из такого "маяно" вырос пузырек размером около 18см. Кончики щупалец бывают рыжего и сереневого флюорисцирующего цвета.

IMG_0069.JPG

Изменено пользователем natali1280 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

На этой фотографии актиния Entacmaea quadricolor, у меня из такого "маяно" вырос пузырек размером около 18см. Кончики щупалец бывают рыжего и сереневого флюорисцирующего цвета.

Наташ, я тоже как-то мешкаюсь :hmmm: Вроде действительно на этом фото пузырек, но судя по общему фото, там вся банка в таких "пузырьках" гораздо меньшего размера и судя по технологии покупки (которую Рома описал) это всетаки маяно :roll:

С другой стороны, чего бы не было, выбрасывать жалко, под Т5 небось флюорисцируют красиво!

Маяно чистой воды, хорошо было-бы что бы продавцы по 2 бакса пузырей продавали, лично я таких в Вильнюсе не знаю :);)

Они в Каунасе куплены ;)

Они в Каунасе куплены ;)

так 100% маяно ;)

вот заладили :) ну маяно так маяно, светятся они красиво, будут разводиться загашу кальквассером

Изменено пользователем Рома (см. историю изменений)

Рома, у меня такие четыре штуки сидят разноцветные! Глаз радуют, а это главное! Мои правда, 100% пузыри, наверное не только рядом сидели!

тем более размер их превышает клоунов, и не такие гадкие как айптазии, а вот айптазий буду гасить на выходных, только как не повредить зоантуса к которому гадкая айптазия прилипла с боку?

Изменено пользователем Рома (см. историю изменений)

тем более размер их превышает клоунов, и не такие гадкие как айптазии, а вот айптазий буду гасить на выходных, только как не повредить зоантуса к которому гадкая айптазия прилипла с боку?

купил танцующую креветку-вижу ее только по ночам,зато айптазий мелких нет вобще,было с десяток,стоят пара самых крупных,но с ними я сам ка нибудь

А у меня с появлением хелмона за пару дней не стало айптазий, и маленьких веерочков тоже :(

Лучше пожертвовать зоантусом и поскорее, а то как бы не было поздно.... :(

А я борюсь с нитчаткой вот так :gygy:

post-19421-1274017292_thumb.jpg

post-19421-1274017303_thumb.jpg

А теперь загадка - сколько ежей на картинке?

фото зделаны с разницей в 5 сек, вы сумируйте :lol:

Считать не буду и спрашивать зачем столько тоже не буду, но на ум приходит всем известная поговорка по лоб :gygy:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных