Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

На этой фотографии актиния Entacmaea quadricolor, у меня из такого "маяно" вырос пузырек размером около 18см. Кончики щупалец бывают рыжего и сереневого флюорисцирующего цвета.

IMG_0069.JPG

Изменено пользователем natali1280 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

На этой фотографии актиния Entacmaea quadricolor, у меня из такого "маяно" вырос пузырек размером около 18см. Кончики щупалец бывают рыжего и сереневого флюорисцирующего цвета.

Наташ, я тоже как-то мешкаюсь :hmmm: Вроде действительно на этом фото пузырек, но судя по общему фото, там вся банка в таких "пузырьках" гораздо меньшего размера и судя по технологии покупки (которую Рома описал) это всетаки маяно :roll:

С другой стороны, чего бы не было, выбрасывать жалко, под Т5 небось флюорисцируют красиво!

Маяно чистой воды, хорошо было-бы что бы продавцы по 2 бакса пузырей продавали, лично я таких в Вильнюсе не знаю :);)

Они в Каунасе куплены ;)

Они в Каунасе куплены ;)

так 100% маяно ;)

вот заладили :) ну маяно так маяно, светятся они красиво, будут разводиться загашу кальквассером

Изменено пользователем Рома (см. историю изменений)

Рома, у меня такие четыре штуки сидят разноцветные! Глаз радуют, а это главное! Мои правда, 100% пузыри, наверное не только рядом сидели!

тем более размер их превышает клоунов, и не такие гадкие как айптазии, а вот айптазий буду гасить на выходных, только как не повредить зоантуса к которому гадкая айптазия прилипла с боку?

Изменено пользователем Рома (см. историю изменений)

тем более размер их превышает клоунов, и не такие гадкие как айптазии, а вот айптазий буду гасить на выходных, только как не повредить зоантуса к которому гадкая айптазия прилипла с боку?

купил танцующую креветку-вижу ее только по ночам,зато айптазий мелких нет вобще,было с десяток,стоят пара самых крупных,но с ними я сам ка нибудь

А у меня с появлением хелмона за пару дней не стало айптазий, и маленьких веерочков тоже :(

Лучше пожертвовать зоантусом и поскорее, а то как бы не было поздно.... :(

А я борюсь с нитчаткой вот так :gygy:

post-19421-1274017292_thumb.jpg

post-19421-1274017303_thumb.jpg

А теперь загадка - сколько ежей на картинке?

фото зделаны с разницей в 5 сек, вы сумируйте :lol:

Считать не буду и спрашивать зачем столько тоже не буду, но на ум приходит всем известная поговорка по лоб :gygy:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных