Mr. T 1 Опубликовано 15 Января 2007 Ай молодца. :oops: :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Января 2007 Ай молодца. Да, да Тарас МОЛОДЕЦ!!! Кораллы очень красивые. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 15 Января 2007 :shock: Тарас а ты эта чем кораллы то красишь :tuplu: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Января 2007 :shock: Тарас а ты эта чем кораллы то красишь :tuplu: :gygy: Фотошоп рулит :vo: :gygy: ,а ты не знал? :1135:На самом деле они все СЕРЫЕ !!! тфу... коричневые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 15 Января 2007 Вот положила руку на сердце , не могу сказать, что люблю безумно кораллы... Скорее, наоборот. Но эти-шедевры :vo: . На самом деле, красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 15 Января 2007 о набрал ...продано мужчине во втором ряду(с) так это ты про себя писал чуть раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Января 2007 Вот положила руку на сердце , не могу сказать, что люблю безумно кораллы... Скорее, наоборот. Но эти-шедевры :vo: . На самом деле, красота! Спасибо Вика :oops: :hmmm: ,но их еще надо не то что бы сохранить,а (как говорил один мой знакомый) "что бы росли аж наружу аквариума " :3231184: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 15 Января 2007 И еще хвастался что у Жениной Digitata зеленой фраг отгрыз пора тебя раскулачивать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Января 2007 И еще хвастался что у Жениной Digitata зеленой фраг отгрыз пора тебя раскулачивать :gygy: Кстати Женя меня уже поздравил :oops: ,но подарок я пока не фотографировал... Надо сфоткать заодно и Монтипору :vo: А СПСы я потом все равно буду ломать и друзьям раздавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 15 Января 2007 я не понял а где мой комент, ..... Тарас молодец, Т5 рулит!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Января 2007 я не понял а где мой комент, ..... Тарас молодец, Т5 рулит!!!! Да не... фотошоп рулит :vo: Заказал еще кучу всего ... как всегда... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 15 Января 2007 Заказал еще кучу всего ... как всегда... Обновлений для фотошопа??? :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Января 2007 Заказал еще кучу всего ... как всегда... Обновлений для фотошопа??? :lol: ну можно и так сказать...СПСы уже не знаю куда лепить ... все блатные места уже заняты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 16 Января 2007 Ты гормончиков роста то сыпани на всякий случай чтобы быстрее дозрели до фрагования Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 16 Января 2007 Ты гормончиков роста то сыпани на всякий случай чтобы быстрее дозрели до фрагования Да мне до реактора то не доползти ... :trud: Вот собственно любезно предоставленный Kazumoto фраг монтипоры И подарок Kazumoto мне на Д.Р. :lol: Спасибо Женя !!! :icon_jump: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 16 Января 2007 монтя просто ошаленная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 16 Января 2007 монтя просто ошаленная! Отсюда :gygy: Монтипора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 23 Января 2007 Привет. Тарас ну как акросы из последней поставки как то окраску изменили или нет? Особенно интересно как тот акрос с фиолетовыми ветками и желтозелеными кончиками себя ощущает? Не изменилась ли окраска? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Января 2007 Привет. Тарас ну как акросы из последней поставки как то окраску изменили или нет? Особенно интересно как тот акрос с фиолетовыми ветками и желтозелеными кончиками себя ощущает? Не изменилась ли окраска? Ты знаешь... он себя никак пока не проявил...Он дольше всех полипы не выпускал,да и сейчас они чуть-чуть торчат... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 23 Января 2007 Мой синенький тоже растет медленнее всех и полипы только ночью выпускает. Хорошо хоть синим остался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Января 2007 Мой синенький тоже растет медленнее всех и полипы только ночью выпускает. Хорошо хоть синим остался. Да просто покупные почему-то долго адаптируются ,а вот из домашних аквариумов практически сразу в рост пускаются ... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 23 Января 2007 Да просто покупные почему-то долго адаптируются ,а вот из домашних аквариумов практически сразу в рост пускаются ... :hmmm: Видимо твои условия лутше, чем те, из которых они прибыли, а до морских увы, пока не дотягиваеш. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Января 2007 Видимо твои условия лутше, чем те, из которых они прибыли, а до морских увы, пока не дотягиваеш. Ну это ясное дело :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Февраля 2007 Cryptocentrus cinctus недавно деградировал в цвете... Был такой А стал черно-белый ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 2 Февраля 2007 Cryptocentrus cinctus недавно деградировал в цвете... Конкретно ему поплохело, Тарас прекращай лить водку в аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение