Mr. T 1 Опубликовано 21 Ноября 2006 отлично, - пора логотип ставить через все фото как акватис , на дне справа это кто розовая? Если ветками то Сину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Привет Ну Ты молодец, учитывая, что аквариум на Т5 лампах и Ты уделяешь ему мало времени, состояние СПСов просто удивляет, СУПЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 22 Ноября 2006 Хорошо все выглядит, по сравнению, что я видел год назад. Так держать. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Ноября 2006 Всем спасибо !!! На самом деле даже странно... Свет дохлый (хотя с изрядной долей синего...) и достаточно нагружен большой рыбой... Самое странное что например Эуфилии не так хорошо раздуваются как хотелось бы... А вот с СПСами проблем нет... Рядом с одной акропорой появилась приличная аиптазия и акропора ,обжигаемая аиптазией , не сдается Но .... будем наблюдать ... все-таки я Т5 рассматриваю как эксперимент ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 22 Ноября 2006 Прогресс неслабый, ты эта, водички-то подмени, и не трогай его еще пару месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 22 Ноября 2006 Прогресс неслабый, ты эта, водички-то подмени, и не трогай его еще пару месяцев. Не менял месяц... соли нет... обнищал ... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 22 Ноября 2006 может это на пользу ну не менять аквас то взрослый , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 22 Ноября 2006 Тарас а я вот тоже сталзамечать что у меня если хорошо СПСам то эуфиллии подсдуты всегда а когда СПСсам было совсем плохо эуфиллии распускались до неприличия. А сейчас твоя эуфиллия парадивиза хоть и растет но подсдута всевремя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 23 Ноября 2006 Тарас здравствуй! Аквариум все краше и краше становится, :vo: поздравляю!!! Мне очень понравилась синулярия розовая, это у неё цвет такой или просто цветопередача на фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 23 Ноября 2006 Тарас а я вот тоже сталзамечать что у меня если хорошо СПСам то эуфиллии подсдуты всегда а когда СПСсам было совсем плохо эуфиллии распускались до неприличия. А сейчас твоя эуфиллия парадивиза хоть и растет но подсдута всевремя. Та же история произошла и в нашей деревне как только новый пенник подвыбил органику из воды и был поставлен ехеймовский уголек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Ноября 2006 может это на пользу ну не менять аквас то взрослый , Ну я не уверен... Аквас недавно переделывался полностью...и рыбы много...Я просто решил провести эксперимент и вместо подмены 20л раз в неделю менять 100-200л раз в месяц... Тарас а я вот тоже сталзамечать что у меня если хорошо СПСам то эуфиллии подсдуты всегда а когда СПСсам было совсем плохо эуфиллии распускались до неприличия. А сейчас твоя эуфиллия парадивиза хоть и растет но подсдута всевремя. Но не все ЛПСы так... Некоторы выглядят отлично Тарас здравствуй! Аквариум все краше и краше становится, :vo: поздравляю!!! Мне очень понравилась синулярия розовая, это у неё цвет такой или просто цветопередача на фото? Ой спасибо :oops: Синулярия такая и есть (достаточно долго...) Та же история произошла и в нашей деревне как только новый пенник подвыбил органику из воды и был поставлен ехеймовский уголек. Я вообще ничего из оборудования не менял...Уголь уже 2 месяца не менян и пенник у меня остался еще с начала самого аквариума ... Наподобие этого ... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Ноября 2006 Тем не менее, Тарас, все у тебя очень здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Ноября 2006 Тем не менее, Тарас, все у тебя очень здорово! Огромное спасибо!!!Даже как-то начинаю верить в это... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 13 Января 2007 А фото новых акросов в студию?! :498293: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 13 Января 2007 А фото новых акросов в студию?! :498293: Да чего то я забросил продолжение месаги :gygy: В качестве эксперимента (очередного) была все-таки куплена тридакна размером см 12... Купил я ее уже на камне,но она так продержалась пару дней... :tuplu: потом отвалилась Закрепил ее клеем за одну створку ,при этом для второй оставил свободное место Пока под Т5 она чувствует себя нормально... :suspence: --------------------------------------------------------------------- Рост монтипоры (была с 5 рублевую монету)... и Акропоры( была просто палочка) :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 13 Января 2007 Очень крутая тридакна и крутоватый темп роста у СПС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 13 Января 2007 Очень крутая тридакна и крутоватый темп роста у СПС! Спасибо Стас Вот еще несколько подарков от Kazumoto и Jaksona :vo: Грибы Горгонии Мозговик и Рикордеи Спасибо ребят :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 14 Января 2007 ТЫ МНЕ АКРОС СФОТКАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 14 Января 2007 Классные :vo: грибы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Января 2007 ТЫ МНЕ АКРОС СФОТКАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Канэчна Времени нет просто... Твоя Ксения :vo: Стас спасибо!!! Классные :vo: грибы! Там правда и аиптазий... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 15 Января 2007 если на Ксюхе гидроиды зайцами приехали ты ее отдери от камня, если сдохнет еще дам, у меня она разрослась неплохо уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Января 2007 если на Ксюхе гидроиды зайцами приехали ты ее отдери от камня, если сдохнет еще дам, у меня она разрослась неплохо уже. Да я гидроидов с нее удалил уксусом ,а вот на тридокне и на ее камне их оказалось много...хотя у меня такие были и сами ушли... Вот фотки фрагов Стаса (Спасибо Стас!!!) Какчество фото неочень ... но лучше пока никак... :tuplu: подрастут поснимаю покачественней :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 15 Января 2007 Тарас, привет! Поздравляю, у тебя много новоселов... :vo: Ты бы общий план аквариума выложил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Января 2007 Тарас, привет! Поздравляю, у тебя много новоселов... :vo: Ты бы общий план аквариума выложил... Выложу попозже... опять же какчество неочень...Вот новые (суперцветные СПС ) :gygy: Все новые СПСы сфотографированы сразу поприезду (т.е. цвет их оригинальный) Я сразу скажу что фото я редактировал для придания наибольшей схожести с оригиналом :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение