Ежик 0 Опубликовано 23 Июля 2006 обьясните неразумному, что такое PO??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 23 Июля 2006 Фосфат(забыл цифру 4) Кстати, перистальтический насос хорошая весч и с ним стабильную добавку Кальквассера можно сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Июля 2006 Вот так за 2мес. подросла моя самая красивая акропора (оброс кожей клей внизу,немного сама подросла и самое главное из бледно желто-зеленой стала яркозеленая) :shock: Была Стала А вот эта поцилопора стала коричневой с зелеными полипами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 27 Июля 2006 Тарас,а покажи новую акрапору от Igor ,или может тебе не надо так я бы ее у себя пристроил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 27 Июля 2006 Тарас,а покажи новую акрапору от Igor ,или может тебе не надо так я бы ее у себя пристроил Igor молодец! ему справедливо присвоено звание Флагман и например мне он часто помогает В этот раз он презентовал большой куст Акропоры Я просто в восторге :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TuroK 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Здорово! Мне подобные вещи презентуют только за отдельные и очень дополнительные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Июля 2006 Здорово! Мне подобные вещи презентуют только за отдельные и очень дополнительные! Просто не перевились еще хорошие люди Сегодняшний вид аквариума ,что-то сдохло,что-то отдал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Привет Тарас! Классные СПСы Тебе подарил Игорь, завидую белой завистью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Июля 2006 Привет Тарас! Классные СПСы Тебе подарил Игорь, завидую белой завистью Спасибо Виталик Да в общем Женя(Kazumoto) и Игорь(Igor) в основном и вытягивают наших Питерских моряков,без них было бы намного сложнее Кстати мне очень понравился твой аквариум,особенно на последних снимках :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Июля 2006 Здорово! Ярко! Впечатляюще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Июля 2006 Здорово! Ярко! Впечатляюще! Спасибо за отзыв :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 28 Июля 2006 Здорово! Ярко! Впечатляюще! Вот, вот и я того же мнения. :vo: Тарас молодец... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Июля 2006 Вот, вот и я того же мнения. :vo: Тарас молодец... Ну раз уж специалисты так пишут,значит не все так плохо в моем аквариуме :lol: Спасибо Андрей З.Ы. Во вторник брошу все это хозяйство на 2 недели ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 28 Июля 2006 Спасибо Виталик Кстати мне очень понравился твой аквариум,особенно на последних снимках :vo: Спасибо за оценку моей маленькой баночки :hmmm: Кстати форумчане которые видели его в живую говорят, что он намного красивее чем на фотках :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 28 Июля 2006 Спасибо за оценку моей маленькой баночки :hmmm: Кстати форумчане которые видели его в живую говорят, что он намного красивее чем на фотках :hmmm: Маленькая но удаленькая(в смысле удавшиеся),а то что в натуре лучше так это естественно Вот еще седня заснял интересный момент (рыбка на коралле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 30 Июля 2006 Вот решил показать мою систему добавки кальция с помощью СО2 В состав входят :СО2 баллон на 5 кг(можно и другого веса) (1250р),редуктор УР 6(или аналог) (600р),игольчатый клапан (у меня фирмы "Камоцци")(260р),счетчик пузырьков (любой,хоть от капельницы),обратный клапан(как для компрессора с распылителем)и сам реактор (тут вариантов вагон) Баллон с редуктором Игольчатый клапан Сам реактор :tuplu: А можно фотки по подробнеенапечатать, сбрось мне на личку и если можно с описанием что где и как. А то не соображу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 30 Июля 2006 :tuplu: А можно фотки по подробнеенапечатать, сбрось мне на личку и если можно с описанием что где и как. А то не соображу. Все описанное(баллон с редуктором,игольчатый клапан,обратный клапан,счетчик пузырей и реактор) стоит именно в той последовательности в которой описано и просто соединено шлангом З.Ы. Если есть конкретные вопросы, смело задавай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 30 Июля 2006 Все описанное(баллон с редуктором,игольчатый клапан,обратный клапан,счетчик пузырей и реактор) стоит именно в той последовательности в которой описано и просто соединено шлангом З.Ы. Если есть конкретные вопросы, смело задавай :tuplu: Снимки очень маленькие и все снято по отдельности, а нельзя снять весь комплект всборе целиком. ? какая помпа у тебя стоит на реакторе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 30 Июля 2006 :tuplu: Снимки очень маленькие и все снято по отдельности, а нельзя снять весь комплект всборе целиком. ? какая помпа у тебя стоит на реакторе. Снимки(если на них кликнуть)нормальные,а все снять не выйдет т.к. растянуто по комнате З.Ы. Помпа Эхейм 1250,но и на маленьких Максиджетах делают хорошие реакторы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 30 Июля 2006 Снимки(если на них кликнуть)нормальные,а все снять не выйдет т.к. растянуто по комнате З.Ы. Помпа Эхейм 1250,но и на маленьких Максиджетах делают хорошие реакторы Большое спасибо. ? У помпы ось керамика?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 30 Июля 2006 Большое спасибо. ? У помпы ось керамика?. Ясный палец :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 9 Августа 2006 Пока был в отъезде по непонятным мне причинам взорвался к.реактор на СО2 :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 9 Августа 2006 Пока был в отъезде по непонятным мне причинам взорвался к.реактор на СО2 :shock: :shock: ну ничего себе и какие последствия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 9 Августа 2006 :shock: ну ничего себе и какие последствия. Да особо никаких...,просто реактор разлетелся на составные части и уже склеен ,заодно крошки добавил (теперь две трети емкости реактора) Шланг тоже выскочил в нескольких местах .... Самое странное что выход реактора без краника(просто кусок капельницы) :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 10 Августа 2006 Кое-что приехало :gygy: Японикус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение