Mr. T 1 Опубликовано 24 Апреля 2006 Добрый день. Нет такие не растут, но плодятся . У меня их уже наверное штук 100, если не больше. Скорее всего их у вас гораздо больше, просто пока не видно всех. Я вроде про белых такое слышал :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 24 Апреля 2006 Я вроде про белых такое слышал :hmmm: Белая у меня тоже была, но попалась креветке доктору на дороге - резултат не в пользу белой... :suspence: жалко фотика тогда не было. Я даже не знал, что креветки ими питаются иногда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Апреля 2006 Белая у меня тоже была, но попалась креветке доктору на дороге - резултат не в пользу белой... :suspence: жалко фотика тогда не было. Я даже не знал, что креветки ими питаются иногда... Это все живет у меня в САМПе, поскольку в аквариуме есть кому это все есть :497762: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот досталась Губка,посмотрим как ей у меня будет житься(спасибо Igor-ю :lol: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 у меня такая черная есть, размах ног 20 см сама с собой пока не размножается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Апреля 2006 у меня такая черная есть, размах ног 20 см сама с собой пока не размножается Да полюбому пока она если и вырастет то я уже поседею :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Кстати не факт. Я когда свою покупал, у нее хоть тело было побольше, но ноги все поломаны. Отрастила полностью за пару месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Апреля 2006 Кстати не факт. Я когда свою покупал, у нее хоть тело было побольше, но ноги все поломаны. Отрастила полностью за пару месяцев. Поживем увидим...или не увидим :suspence: ----------------------------------------------------------- Покажу данное состояние аквариума :hmmm: все бы ничего,только после засыпки песка циано поперли,а может песок и не причем :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Chugunov 3 Опубликовано 24 Апреля 2006 у меня такая черная есть, размах ног 20 см сама с собой пока не размножается Я говорил про маленьких. Они больше не вырастают, но плодятся... А губка знатная :roll: , мне такие нравятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 24 Апреля 2006 Я говорил про маленьких. Они больше не вырастают, но плодятся... А губка знатная :roll: , мне такие нравятся. Надеюсь она у меня тоже будет плодится :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 24 Апреля 2006 Ты где все береш то ? Телефон не оплачен, наверное все деньги на коралы да губки потратил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 25 Апреля 2006 Ты где все береш то ? Телефон не оплачен, наверное все деньги на коралы да губки потратил? Я номер сменил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 30 Апреля 2006 Мне как и Александру П достался небольшой фраг Монтипоры,будем посмотреть как она у меня приживется :roll: (спасибо Kazumoto :gygy: ) -------------------------------------------------------------- Хелмон последние два дня просто сметает Дафнию :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 30 Апреля 2006 Мне как и Александру достался небольшой фраг Монтипоры,будем посмотреть как она у меня приживется :roll: (спасибо Kazumoto :gygy: ) -------------------------------------------------------------- Хелмон последние два дня просто сметает Дафнию :tuplu: Везука! мне такая тоже очень нравится :hmmm: . Отломаешь как вырастет? :oops: А я табе тоже чего нить отломаю. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Мая 2006 Стас да и за так тебе отломаю,просто это опять же эксперимент с ЛЛ светом и если Монтипора будет расти -это будет чудо! Посадил ее где-то на 7см от поверхности воды,так что посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 1 Мая 2006 Да нормально будет расти. У Хааги ващще спсничек растет нескромный под одними ЛЛ. Кстати Тарас! Знаешь сколько съел киловатт мой аквариум с двумя МГ по 150 ватт и насосами оббщей мощногстью около 100 ватт за месяц пока стоял в нежилой квартире? так вот всего 200 кВТ этож всего какихто паршивых 250 р.. Так что возвращайся к МГ и не парся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Мая 2006 (изменено) Я точно не считал,но после отключения МГ платить стал гораздо меньше и об этом еще говорит тот факт что при МГ счетчик крутится значительно быстрей Сегодня под твоим влиянием включил МГ и странно... :tuplu: Вышло что МГ на высоте от воды 30см светят не ярче ЛЛ Т5 светящими на высоте 5см от воды :suspence: Может лампы уже старые... :roll: Изменено 1 Мая 2006 пользователем Mr. T (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 1 Мая 2006 Не стал создавать отдельный топик про Мантиса и написал тута Достался мне Мантис павлин размером с указательный палец руки :shock: Сейчас сидит в САМПе и я думаю что с ним дальше делать... :tuplu: Загасил всех мелких улиток и начал гонять довольно крупных крабов :497762: Мои домашние со слезами "не дай ему убить крабов"умаляли что-нибудь сделать и я успел двоих кинуть в соседний отсек САМПа(там тоже есть ЖК и песок) Далее Мантис вырыл под большим ЖК нору и устроился там :suspence: но я ждал еще "вариантов" поскольку под камнем жил еще один краб которого отловить было трудно... но самое главное там же жил мой длиннющий мн.червь... Сегодня я наблюдал интересную картину того что этот червь просто "выселил"Мантиса :box2: причем Мантис пытался трогать червя своими усиками но с видом "ну нафиг его"отходил в сторону :1159: После Мантис так и не рискнул сунутся в "свою"нору и выкопал другую с обратной стороны :3224462: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 1 Мая 2006 Сегодня под твоим влиянием включил МГ и странно... :tuplu: Вышло что МГ на высоте от воды 30см светят не ярче ЛЛ Т5 светящими на высоте 5см от воды :suspence: Может лампы уже старые... :roll: Да ничего странного. Яркость, воспринимаемая человеческим взглядом, несколько другая.Интенсивность и проникновение света на глубину у МГ выше, и никуда от этого не деться. После Мантис так и не рискнул сунутся в "свою"нору и выкопал другую с обратной стороны :3224462: Интересная история Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийАК 12 Опубликовано 2 Мая 2006 Я своего мантиса тоже в самп засунул а вчера банку переделывал и нашел большого червя, его тоже в самп кинул, сегодня утром мантис, что то колотил в сампе. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 2 Мая 2006 Тарас Привет! Классно у тебя получаются описания поведения живности в аквариуме. :vo: Явно пропадает литературный талант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 2 Мая 2006 Да ничего странного. Яркость, воспринимаемая человеческим взглядом, несколько другая. Интенсивность и проникновение света на глубину у МГ выше, и никуда от этого не деться. Интересная история МГ конечно лучше я не спорю,особенно лучше(для меня)в спектре...,ЛЛ все же по этому параметру сильно проигрывает :hmmm: Тарас Привет! Классно у тебя получаются описания поведения живности в аквариуме. :vo: Явно пропадает литературный талант. Спасибо :gygy: я раньше в себе этого не замечал а тут поперло :bow: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 2 Мая 2006 Тарас у тебя не одонтодактиллус сцилларис (в простонародье павлин) как у меня и Дмитрия. Он менее крупный , как называется не помню. Какого он роста сейчас. есть сайтик с опредилителем всех морских богомолов на форуме гдето валяется ссылка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Мая 2006 Тарас у тебя не одонтодактиллус сцилларис (в простонародье павлин) как у меня и Дмитрия. Он менее крупный , как называется не помню. Какого он роста сейчас. есть сайтик с опредилителем всех морских богомолов на форуме гдето валяется ссылка. 8*2см :hmmm:и очень похож на Мантиса Дмитрия... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 3 Мая 2006 Стас ! я с тобой спорю постоянно,но здесь пожалуй соглашусь что мой Мантис не "павлин" Вот несколько опять "не очень"снимков моего Мантиса Это "павлин" А эти два Мантиса очень похожи на моего,от павлина только красные (нижние и задний)"плавники" остались и лапки красные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 9 Мая 2006 Вчера вытаскивал своего огромного мн.червя в двойных перчатках и это нисколько не помешало щетинкам проткнуть перчатки и впиться мне в палец :1159: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение