Aleksandr P. 57 Опубликовано 1 Февраля 2010 Приобрёл для своего САМПа новый насосик пощёлкал может кому интересно взглянуть на конструктив и исполнение. Из нескольких в модельном ряде выбрал на 2200л . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Февраля 2010 Aleksandr P. писал(а): Приобрёл для своего САМПа новый насосик пощёлкал может кому интересно взглянуть на конструктив и исполнение. Это он на одной присоске держится (типа как держатели на стекло в автомобиле)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 1 Февраля 2010 dimych писал(а): Это он на одной присоске держится (типа как держатели на стекло в автомобиле)? да,очень прочно держится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 1 Февраля 2010 Саша, привет. А ось стальная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 1 Февраля 2010 Андрей_Одесса писал(а): Саша, привет. А ось стальная? Привет,Андрей! Да стальная,но здесь сталь правильная скорей всего,поскольку проблем с МаксиДжетами и НьюДжетами ,а их я довольно много использовал у меня никогда не было,думаю что и с этим насосом мне так же повезёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 2 Февраля 2010 Александр, сам движитель помпы по схеме постоянного вращения в одну сторону как стримы/ресан-15000 или как у сансанов и пр., со стопором - механизмом препятствующем вращению в неправильную сторону ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 2 Февраля 2010 Там на фотке где импеллер видно стопор, так что наверно куда хочет запустится :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 2 Февраля 2010 Fangahra писал(а): Там на фотке где импеллер видно стопор, так что наверно куда хочет запустится :suspence: Точно, я как-то не не обратил внимания на эту фотку .... А жаль,... что "крутицо куда запустицо" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 2 Февраля 2010 Ага жаль ,выглядят они очень аккуратно и компактно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 2 Февраля 2010 bbasil писал(а): Александр, сам движитель помпы по схеме постоянного вращения в одну сторону как стримы/ресан-15000 или как у сансанов и пр., со стопором - механизмом препятствующем вращению в неправильную сторону ? Я там спец фото этого узла показал. Fangahra писал(а): Ага жаль ,выглядят они очень аккуратно и компактно. Аккуратно -да,насчёт компактно всё же не соглашусь для такого маленького насоса он много места занимает к тому же ограничен в направлении разворота,мне в этом отношении наностримы нравятся больше всего :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 2 Февраля 2010 Fangahra писал(а): Ага жаль ,выглядят они очень аккуратно и компактно. +1 :vo: Если они по качеству такие-же как и остальные помпы это фирмы (new/maxi-jet) то это здорово. Еще-бы Александр рассказал как они по шумности .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 2 Февраля 2010 bbasil писал(а): +1 :vo: Если они по качеству такие-же как и остальные помпы это фирмы (new/maxi-jet) то это здорово. Еще-бы Александр рассказал как они по шумности .... Качество тоже,как на одном заводе собирали ,это видно и по заливке и по пластмассе. А шумность :tuplu: Ну на фоне всего остального шума моего аквариума моторчик мощностью 2.7ватт,как бы и не работает,хорошо производитель сделал винт жёлтым так его хоть видно когда он крутится или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 2 Февраля 2010 А какой там примерно угол поворота и можно ли этот крепеж как то переделать для увеличения поворота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 3 Февраля 2010 alex-alex писал(а): А какая цена? http://vitawater.ru/shop/index.php?cPath=1316_1215_1218_2148 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 3 Февраля 2010 Всё верно ,здесь и брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Саша,Привет ! А как она дует... в смысле поток "широкий"(мягкий) или узконаправленный ? Если к примеру сравнивать с кораллией... можешь высказать своё мнение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Февраля 2010 Piton писал(а): Саша,Привет ! А как она дует... в смысле поток "широкий"(мягкий) или узконаправленный ? Если к примеру сравнивать с кораллией... можешь высказать своё мнение? Привет,Андрей! Сложно судить по столь маломощной модели,но на мой взгляд поток довольно мягкий и широкий,так же прислушался в ночи :suspence: совершенно бесшумный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
филин 5 Опубликовано 18 Февраля 2010 приобрел такую помпочку на 6700 л/ч поработает напишу первое впечатление мощьность соответствует заявленой 1,8м продувает хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 19 Августа 2010 Александр Вы уже 6 месяцев пользуетесь этим помпой как впечатления, загримела или нормально работает, или уже перегорела и выкинута? Очень и нтересует!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
филин 5 Опубликовано 19 Августа 2010 sinhiropus писал(а): Александр Вы уже 6 месяцев пользуетесь этим помпой как впечатления, загримела или нормально работает, или уже перегорела и выкинута? Очень и нтересует!!!!!!! у меня работает ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 19 Августа 2010 (изменено) И как работает какие нарекания или всё супергуд, и какая именно 6500*6700 или помладше модель, короче раскажите что и как. Если незатруднит!!!!!! Самое главное как поживает ось потёрлась или всё нормально. Изменено 19 Августа 2010 пользователем sinhiropus (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
филин 5 Опубликовано 19 Августа 2010 sinhiropus писал(а): И как работает какие нарекания или всё супергуд, и какая именно 6500*6700 или помладше модель, короче раскажите что и как. Если незатруднит!!!!!! Самое главное как поживает ось потёрлась или всё нормально. с осью все в порядке единственный недостаток гул низкочастотный и за все время падала два раза ноэто после чистки может плохо крепил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Aleksandr P. писал(а): Приобрёл для своего САМПа новый насосик Непонятно,на третей фотки с низу, ось чтоли до конца не доходит там где лопости? :tuplu: Что ось крепится только с одной стороны? :tuplu: Вроде, как отверстие в ответной части корпуса имеется Отпишитесь пожалуйста счастливые обладатели этой помпочки. Изменено 31 Января 2012 пользователем Andrys (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tiger33 5 Опубликовано 26 Ноября 2013 Кто нибудь еще пользовал, мнения тех отписавшихся тоже интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение