Dimonas 4 Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Dimonas (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Митяй.Домодедово 1 Опубликовано 17 Сентября 2010 Нормальная аква. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 18 Сентября 2010 актиния просто красавица... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 18 Сентября 2010 Красиво всё. Зооантусы красные и прекрасные :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 6 Октября 2010 Доброго времени суток. Спасибо за хорошие отзывы. Не могу не похвастаться, в аквариуме появились новые жители - Еж диадема, рыба Ангел шестиполосый (секстриатус)Pomacanthus (Euxiphipops) sexstriatus, и еще очень милый Бычок окинавский Gobiodon okinawae живет в синулярии. И сразу есть вопрос по ежу, надо ли его чем кормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 6 Октября 2010 Ангел красивый! Судя по предыдущем фотографиям у Вас есть, что ежику кушать, я своего подкармливала раз в неделю нори, когда камни совсем лысые стали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
8811 0 Опубликовано 6 Октября 2010 ангел и зоантусы-не получится(к сожалению) :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 7 Октября 2010 Ангел и на самом деле красавец, пока плавает абсолютно равнодушен к зонтикам и другим кораллам. А вот если начнет хулиганить придется с ним прощаться, моя чаша весов склонится к зоантусам :roll: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 27 Октября 2010 Dimonas писал(а): Улыбнуло пивной отшельник редкий вид)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 28 Октября 2010 8811 писал(а): ангел и зоантусы-не получится(к сожалению):oops: Красно-коричневые может и не трогать. А ещё можно их убрать с его пути плавания :-) тогда ему просто будет "ломы" за ними плавать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Ангел проявляет нездоровый интерес как раз к коричневым и красным зонтикам, еще исчез один гриб и кто-то откусил кусочек хвоста у немки, на днях поеду в магазин буду договариваться об обмене , рыбка красивая и интересная, но как я уже писал, чаша весов склоняется к зонтикам. Принимаются советы по вылову ангела из банки Изменено 28 Октября 2010 пользователем Dimonas (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
8811 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Dimonas писал(а): Ангел проявляет нездоровый интерес как раз к коричневым и красным зонтикам, еще исчез один гриб и кто-то откусил кусочек хвоста у немки, на днях поеду в магазин буду договариваться об обмене , рыбка красивая и интересная, но как я уже писал, чаша весов склоняется к зонтикам. Принимаются советы по вылову ангела из банки Грибы не его работа,зонтики и губки,лпс,некоторые мягкие-это его. А ловить легче ночью, забрать там где спит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 24 Января 2011 Всем привет давненько не появлялся в своей теме. Ангел затеррорезировал весь аквариум и после недельной рыбалки был пойман (ловушка из 5 литровой бутылки) и отправлен в магазин . Кораллы потихоньку пришли в норму, хепатус начал плавать по аквариуму, в общем, жизнь наладилась. Вот только клоун, почему то сел не в актинию, а в эуфилию ну и пусть себе сидит, как говорится лишь бы не было войны. Немного свежих фоток: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 24 Января 2011 Ой, совсем забыл с чего хотел начать, на большом сарке появилось белое пятнышко размером с ноготь и за пару дней на этом месте появилась дырка, как будто прожгли сигаретой, на состоянии саркофитона это никак не сказалось стоит открытыми полипами и днем и ночью, что это может быть или кто это сделал? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 5 Февраля 2011 Фотик-мыльница, но я старался :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Февраля 2011 сарк интересный,я тоже такого завёл,но пока полипы только ночю показывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 5 Февраля 2011 У меня таких 2, на фото совсем маленький всего то 1.5 см шляпка, есть еще побольше около 5-6 см полипы и днем и ночью открыты, если хочешь при случае закину маленького тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Февраля 2011 Dimonas писал(а): У меня таких 2, на фото совсем маленький всего то 1.5 см шляпка, есть еще побольше около 5-6 см полипы и днем и ночью открыты, если хочешь при случае закину маленького тебе мы друг друга непоняли,у меня уже ест такой,тоже маленький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 9 Марта 2011 Не большой видео отчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 9 Марта 2011 Dimonas писал(а): Не большой видео отчет Кузовок прикольный :vo: А с течением не перебор :tuplu: кораллы не совсем раскрыты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 9 Марта 2011 Да вроде как не перебор, а может ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 9 Марта 2011 Dimonas писал(а): Да вроде как не перебор, а может ? здравствуйте, мне тоже показалось. что течение слишком сильное, попробуйте его убавить. сделать типа вэйвбоксового, увидите, как раскроются ваши кораллы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 9 Марта 2011 Помпы без контроллера, пока попробовал направить подругому, высше. Появилась мысль попробовать вот так подключить помпы sunsun, будут ли они работать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение