Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

А может у кого-нибудь есть вот такой котенок? По окраске, а может и по породе...

Очень хочется!

0_1e3e1_b61e9a64_L.jpg

toyger14.jpg

Поделиться этим сообщением

красота :vo: только он крупный какой-то, наверное с камышового кота... значит могут быть проблемы с содержанием :gygy:

Читал где-то что в Америке популярны генетические модификации или просто лабораторные питомцы, похожие на маленьких пантер. Стоят под 1000$ и очередь на получение большая.

A&A писал(а):

А может у кого-нибудь есть вот такой котенок? По окраске, а может и по породе...

Очень хочется!

Толя, привет!

Кошка бенгальская. Совсем не бюджетно. Но очень красивые.

Например, http://www.daiky.net/

Не так давно хотел купить такого котенка мелкому на ДР. Был слегка ошарашен ценой. Просили в районе 80 т. руб. и некоторые без права разведения. Встречались и дешевле, но окрас попроще. Плюс ко всему он все же не совсем домашний. Диковатый. В итоге купил Корниш-рекса чему безумно рад. Добрейшей души кот :)

У меня есть "тигр" вислоухий :) Совершенно ручной, ласковый и мурчащий шилопоп :)

Через пару недель прививки + ещё через неделю будет готов к переезду с документами, своим лотком и любимой миской

post-18551-1264800166_thumb.jpg

post-18551-1264800192_thumb.jpg

Нравится?!

Всем привет! Спасибо за ответы!

Давайте уточню:

Изначально речь шла о породе "Тойгер" (вторая фото). Но, вы и сами знаете, они дорогие. Поэтому устроит тот, что понравится. Но рыжий и полосатый )))) Фотка бенгальского - для примера полосатости )))

Цитата
У меня есть "тигр" вислоухий...Нравится?!

Нравится ))) Обязательно созвонимся!

A&A писал(а):

Всем привет! Спасибо за ответы!

Давайте уточню:

Изначально речь шла о породе "Тойгер" (вторая фото). Но, вы и сами знаете, они дорогие. Поэтому устроит тот, что понравится. Но рыжий и полосатый )))) Фотка бенгальского - для примера полосатости )))

Нравится ))) Обязательно созвонимся!

Анатолий,здравствуйте!

Хотелось бы вам напомнить,что каждая порода кошек обладает своими харАктерными особенностями и помимо красивой шерстки у нее есть свои заморочки с поведением. Может вам стоит изучить и эту сторону вопроса? Я вот например никогда бы не купила себе британца,потому что они слишком спокойные и неактивные для меня,хотя мне и нравится их плюшевая шерсть. У меня много разных животных и я придаю большое значение характеру,вам потом с этим животным жить и хотелось бы,чтобы оно вам нравилось не только за рыжую полосатую шкурку) Удачи вам! :)

Спасибо за напоминание и пожелание )))

Сорри за офф-топ, но как хозяйка британки... Скажите моему 2.5 летнему шилу, что она должна быть спокойной! Когда не спит (а спит днем не так уж много) - постоянные скачки по квартире, сование носа в чужие дела и, как только я, по мнению кошки, начинаю бездельничать (например, стою рядом с акварем и смотрю на него) - призыв "Давай играть!", включая укладывание игрушек мне под ноги, чтоб быстрей соображала... Это я к тому, что внутри породы тоже возможны варианты :) А брала как "спокойная, ласковая кошка, почти пуфик для дивана..." В общем, как попадете - Судьба! :) А котенки - они в любом случае "услада глаз, отрада сердца"... по крайней мере, для большинства :)

ЗЫ Еще более офф-топ: Анатолий, мне сегодня снилось, что я у вас в гостях, и смотрю на шикарнейший огромный морской акварь, в который вы превратили... одну из комнат (то ли двух наличествующих, то ли трех) целиком: от пола - до потолка...! Там даже какие-то дайверы налаживали оборудование: шторки для закрытия от вечернего света всей плоскости, выходящей в коридор, на ночь... :)

еще раз сорри, просто всмпонилось внезапно....

А мне очень абиссинцы и оцикеты нравятся, хотя по поведению кончено наиболее привлекательны ориенталы, они кстати бывают тоже рыжие полосатые. Не менее полосатые чем тойгеры.

AnnaDach писал(а):

У меня есть "тигр" вислоухий :) Совершенно ручной, ласковый и мурчащий шилопоп :)

Через пару недель прививки + ещё через неделю будет готов к переезду с документами, своим лотком и любимой миской

абсолютно не вяжется с фото №1 и 2 в запросе. не путайте человека

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных