Наташа 51 Опубликовано 22 Января 2010 Вот надо же - именно в один день родились! Я - в 10-30, а Вы? Поздравляю со знаменательным событием! Попутного ветра и сотни футов под килем! МногоРазноЦветья в акваре и в жизни! :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Michail 1 Опубликовано 22 Января 2010 Василий, с Днем Рождения!!! Желаю достижения всех целей, Любви и Благополучия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 22 Января 2010 Все обоих с днем рождения :vo: :gygy: :003: :casper: и погода сегодня супер !!! в хороший день родились и люди замечательные получились :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 22 Января 2010 Вот надо же - именно в один день родились! Я - в 10-30, а Вы? Поздравляю со знаменательным событием! Попутного ветра и сотни футов под килем! МногоРазноЦветья в акваре и в жизни! :1211: Я постарше немного буду: 01:40 ) Спасибо, приложу максимум усилий для достижения этого Василий, с Днем Рождения!!!Желаю достижения всех целей, Любви и Благополучия! Спасибо !!! :vo: Все обоих с днем рождения :vo: :gygy: :003: :casper: и погода сегодня супер !!! в хороший день родились и люди замечательные получились :gygy: Спасибо !!! Ага погодка - жесть, пока за продуктами бегал думал что бошку точно отморожу, хорошо что и так уже по жизни отморожена ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Вася, дружище, с удовольствием присоединяюсь. Здоровья, богатства, любви. Наташа, вас тоже с днем рождения. Пусть все сбудется. Изменено 22 Января 2010 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 22 Января 2010 Наташа,поздравляю! :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 22 Января 2010 С Днем Варения всего самого наилучшего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 22 Января 2010 Василию,человеку,самоделкину,соседу и зануде посвящается :3234497: Вот аквас запущен,и сделано много,то таймер починит,то помпу замучит сурово, геркон на доливе насилуя снова,крихтит возмушаясь,получилась хренова! :tuplu: Но годы летят искрамётно и строго, ты отдохни Василий сегодня не много. Работа,семья,усталость,тревога. Расслабься дружище,душистый коньяк,вольёт в твою душу реллакс и свободу. Не переусердствуй :idea2: иначе кранты,похмелье пивас и снова по новой! С днём пивоваренья :1209: самогоноваренья :alc: да и просто варенья :1202: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 22 Января 2010 обоих с днем рождения :003: :1211: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 22 Января 2010 С Днём Рождения! Всего Наилучшего! :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 22 Января 2010 Вася, удачи, здоровья, успехов во всём. С Днём Рождения !!! :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 22 Января 2010 Василий :beer: , Наташа :003: - с днем рождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 22 Января 2010 Как это было.... :tuplu: Творческих ништяков тебе, дружище !!! Ну и здоровья, естественно ! :gygy: :gygy: :gygy: :003: :003: :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 22 Января 2010 Присоединяюсь к всему сказанному! Счастья и рыбной погоды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 23 Января 2010 Поскольку часть поздравлений - мне... Спасибо всем и каждому в отдельности за теплые слова и добрые пожелания! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 23 Января 2010 поздравляю :beer: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andreyko 0 Опубликовано 23 Января 2010 С Днём Рождения! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение