dimych 18 Опубликовано 18 Января 2010 Уже умудрлися сломать ось на второй помпе- итог сломанные коралия 2 и 3. В этот раз перелом аж в двух местах Одна добрый человек с форума навел вот на фирму торгующую оборудованием для ювелирки. Там нашлись замечательные изделия из титана. Как думаете, можно ли будет приспособить вот такую вещь в качестве оси для помпы. Диаметры совпадают- 2.5 мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 18 Января 2010 Уже умудрлися сломать ось на второй помпе- итог сломанные коралия 2 и 3. В этот раз перелом аж в двух местах Одна добрый человек с форума навел вот на фирму торгующую оборудованием для ювелирки. Там нашлись замечательные изделия из титана. Как думаете, можно ли будет приспособить вот такую вещь в качестве оси для помпы. Диаметры совпадают- 2.5 мм Накаких проблем не вижу в использовании. Единственное - при покупке уточните диаметр. В наименовании товара указано 2.5мм а дальше в описании 2мм. И всё. Отпилить по нужной длине. И собрать помпу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Января 2010 Съездил купил эти палочки. Ничего хорошего не получилось, уж больно они кривые, и размер 2 мм почему-то оказался 1.8 и квадратного сечения, остальные все совпадают. Кое как из обломков старой оси и 2.5 мм палки заставил помпу работать, но центровки никакой,теперь она жужит Придется ей соль размешивать в ведре. Зато прикупил там отличный болшой пинцет из титана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Log 1 Опубликовано 23 Января 2010 а кто нибудь заказывал ось в магазине так чтоб ему реально их привезли? мне в одном из магазинов уже почти год везут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 24 Января 2010 А что, проблема в Мск купить ось на 2-3 коралию ? В лямере есть они. Оси универсальные на сколько я помню. Подходят к 2-3-4 коралиям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 24 Января 2010 А что, проблема в Мск купить ось на 2-3 коралию ? В лямере есть они. Оси универсальные на сколько я помню. Подходят к 2-3-4 коралиям. Жень, по моему в наличии только импелеры. Я как-то у них узнавал, они говорили что осей никогда и не было в продаже. У шумова тоже как-то пытался спрашивать, он написал, что попытается заказать, но уже по моему прошло больше года, запчастей так и не появилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 24 Января 2010 Жень, по моему в наличии только импелеры. Я как-то у них узнавал, они говорили что осей никогда и не было в продаже. У шумова тоже как-то пытался спрашивать, он написал, что попытается заказать, но уже по моему прошло больше года, запчастей так и не появилось Ось лежит на витрине, видел ее своими глазами, последний раз 10 января. В комплекте аж 2 штуки, стоит 360 руб кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Log 1 Опубликовано 24 Января 2010 (изменено) Когда я писал что мне в одном магазине уже почти год везут, я и имел ввиду что это был тот самый ЛяМер, пытались всунуть с продавцом те оси что были в наличии("не оригинальные") не одна не подошла... вот и хотел спросить хоть кому нибудь кто-то привозил столь как я уже не раз убеждаюсь ДЕФИЦИТНЫЙ товар?? :) :tuplu: Изменено 24 Января 2010 пользователем Log (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 25 Января 2010 Вот есть по смешной цене http://cgi.ebay.com/GPM-Titanium-Center-Sh...=item5186f7547c Только надо списаться с продавцом и уточнить нужные для вас размеры. Большая вероятность, что он сможет подобрать для вас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 28 Февраля 2010 Съездил сегодня в Лямер, купил оси для коралии. Все подходит! В комлпекте две штуки. http://www.sea4you.ru/katalog/nasosy-pompy...dlja-pomp-68137 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение