Алина 0 Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) В "Галерея N" На Бескудниковском бульваре проходит выставка Светланы Носовой "Коралловая симфония". Сама не была, но хочется услышать отзывы тех, кто был. Слышала, что отдельный зал посвящён фотографиям мангров! Если схожу (буду очень стараться), обязательно поделюсь впечатлениями. :lol: Ой, я наверное не по адресу написала?! Изменено 13 Января 2010 пользователем Алина (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Января 2010 Вполне себе по адресу. Мне тоже интересно. Если кто сходит - отпишитесь сюда, плиз что там! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 13 Января 2010 Вполне себе по адресу. Мне тоже интересно. Если кто сходит - отпишитесь сюда, плиз что там! Напишите сроки проведения. Живу на соседней улице. Может удастся выбраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 13 Января 2010 http://afisha.yandex.ru/msk/events/228783/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алина 0 Опубликовано 23 Января 2010 Были....Впечатления не очень.... :tuplu: Вообщем, на форуме многие фото гораздо лучше :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Страховщик 0 Опубликовано 24 Января 2010 Были....Впечатления не очень.... :tuplu: Вообщем, на форуме многие фото гораздо лучше :vo: Согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение