Goga 113 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Запущен в сентябре Аквариум служит окном в кабинете Размер 2000х700х800 Скиммер http://aquaforum.kiev.ua/showpost.ph...&postcount=172 Свет http://aquaforum.kiev.ua/showpost.ph...&postcount=140 на данный момент стоят 2х250 2000к + 250 1400К - пр-ва Китай Т5 6шт Аквамедик актиник+ 2шт JBL 9000K Циркуляционая помпа -Грюндфос вейвбокс http://aquaforum.kiev.ua/showpost.ph...80&postcount=1 Течение ХидорКоралия 7,8 Кальцреактор http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=53429 Управление светом ,доливом воды,РН,ТДС,течением,температурой -завязано на аквакомпьютор Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Goga (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 14 Декабря 2009 Ох и повезло-же работникам данноко помещения :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Наверное будет красиво и что сюда планируете мягкие ( сарк увидела ) или жесткий риф . Вот только сидеть рядом с таким окном и нормально работать , что то я сомневаюсь :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 14 Декабря 2009 Наверное будет красиво и что сюда планируете мягкие ( сарк увидела ) или жесткий риф . По мере созревания будет заселятся жесткими, мягкие переедут в соседнюю баночку Вот только сидеть рядом с таким окном и нормально работать , что то я сомневаюсь :gygy: :gygy: А кому сейчас легко :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 13 Января 2010 Пошел пятый месяц Потихоньку приобретает вид ..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 13 Января 2010 Что можно сказать, красота да и только, Goga респект! ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) Что можно сказать, красота да и только, Goga респект! ;-) спасиб :roll: настоящая красота думаю еще впереди.... пять месяцев.... Изменено 28 Января 2010 пользователем Goga (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) ... Изменено 28 Января 2010 пользователем Goga (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 28 Января 2010 Кто у Вас там так песочек прочищает ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 28 Января 2010 Кто у Вас там так песочек прочищает ??? Пяток стромбусов, но думаю это не только и не столько их заслуга, в системе присутствует мощный скиммер, хорошее течение,водорослевик В результате уровень нитратов , фосфатов и органики практически нулевой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 29 Января 2010 Я в восторге! Поздравляю. Что-то последнее время наблюдается тенденция встраивания аквасов в окна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexWhite 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Ах, какая АКВА :!: А на одном из фото - вроде виноградная каулерпа. Она вроде как вредна? Или я :tuplu: Изменено 5 Февраля 2010 пользователем AlexWhite (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fangahra 8 Опубликовано 5 Февраля 2010 Даа.. красиво :vo: .Клоун в саке что ли барахтается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexWhite 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) Даа.. красиво :vo: .Клоун в саке что ли барахтается? Или в ксении? И еще вопрос - сколько кг ЖК в Вашем 1000? Очень красивый и грамотный дизайн :vo: Изменено 5 Февраля 2010 пользователем AlexWhite (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 5 Февраля 2010 Или в ксении? И еще вопрос - сколько кг ЖК в Вашем 1000? Очень красивый и грамотный дизайн :vo: Это сарк Сколько точно камня незнаю, брал с кучи - не считал , на глаз 140-150кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Это сарк Сколько точно камня незнаю, брал с кучи - не считал , на глаз 140-150кг Сарк просто обалденный. Аква шикарная. Вот уж позавидуешь действительно работникам...я бы в таком офисе с удовольствием работала :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 5 Февраля 2010 Ах, какая АКВА :!: А на одном из фото - вроде виноградная каулерпа. Она вроде как вредна? Или я :tuplu: Она не вредная, но есть нюанс - вовремя уловить момент когда она созрела и надо выкидывать с аквы , если проморгал то помутнение воды на сутки гарантировано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Саня а на кой тебе трава в банке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 5 Февраля 2010 Саня а на кой тебе трава в банке? Красиво.... Хотя бы на первое время , пока кораллы не разрослись и рыбы немного а още ее уже практически нет , сегодня выкинул, созрела и врядли рыбы ей дадут восстановится вечерние фотки.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 отлично. единственное, что бы я сделал- это разбавил бы рыбсов другими цветами. а то одни синие) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 23 Марта 2010 после замены ламп сейчас 2х250 Радиумы 20К и одна 12К Рифлюкс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 26 Апреля 2010 Лето не за горами Поставил холодильник...по схеме http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=42425 только в качестве наружного блока использован блок от кондера 9-ки, китаец , но компрессор Митцубиши Управление повешано на комп В целом очень вкусно по деньгам получилось , а по работе так още сказка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 29 Апреля 2010 Обнаружил сегодня кто хлопает аптазию в акве.. банда белых червячков заживо съедают :shock: пока не заметил чтоб еще кого то трогали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение