Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Jeff

Вот поймал красавцев

Рекомендуемые сообщения

Вчера запустился, и... полезли.

Сегодня, когда переделывал ландшафт, выловил вот таких крабиков.

post-19224-1259515159_thumb.jpg

Идентифицирован как Xanthidae Crabs, в настоящее время осваивает пространство канализации :)

Вот еще один, хз кто такой, но на всякий случай поплыл вслед за первым. :hmmm:

post-19224-1259515336_thumb.jpg

А вот этот сейчас ползает по дну аквариума, по ресурсу нелегалов не смог совсем его идентифицировать

post-19224-1259515408_thumb.jpg

Казнить нельзя помиловать? Где запятую поставить для 3 краба?

Изменено пользователем Jeff (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

в настоящее время осваивает пространство канализации :)

Вполне безобидный крабик, питается обрастаниями, остатками корма, мертвыми животными :(

Вполне безобидный крабик, питается обрастаниями, остатками корма, мертвыми животными :(

Блин, жаль, а был похож на крабиков из "нехороших", а 3-й как, он пока живой, и сидит в углу, около стекла, поймать пока легко, если он вредный.

Блин, жаль, а был похож на крабиков из "нехороших", а 3-й как, он пока живой, и сидит в углу, около стекла, поймать пока легко, если он вредный.

Последний похож на фильтратора. Надо присмотреться, есть ли у него "антенки", что-то типа вот такого

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=34410

Последний похож на фильтратора.

Не, антеннок точно нет, есть один тонкий ус. Второй, по всей видимости потерян был по дороге.

А сейчас крабик свалил. видать прочухал, что решается его судьба. Ну на всякий случай знать надо, т.ч. если кто знает, подскажите. ;)

Изменено пользователем Jeff (см. историю изменений)

Уважаемый Jeff, а нельзя ли было предложить этих красавцев кому нибудь в самп или в акву, что же сразу в канализацию :suspence: ? Я думаю не мало форумчан из Москвы готовы были бы забрать их себе на проживание, да и я в их числе. Э-э-э-х!

Уважаемый Jeff...

Эээ, не подумал, просто когда прочел описание первого, что он такой прям разрушитель то решил, что он никому не пригодиться. Ладно, в следующий раз буду иметь ввиду

в ресуне 500-м первому крабу однозначно не место - будет заниматься перестановкой и подгашивать живность некоторую потихонбку. второй и третий очень прикольные, но не знаю про них ничего

Изменено пользователем eugeneb (см. историю изменений)

Я бы всех крабов в САМП, канализация-это сурово, они же ни в чем не виноваты :( Жаль мне их....отдали лучше,чем отправлять на тот свет этих животных :roll: тем более такие разные...

Изменено пользователем Crab (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных