Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Рекомендуемые сообщения

Собственно в названии темы все сказано.Ищу земляков для общения на тему: "Морской аквариум",обмен опытом,совместные поездки в Москву за живностью и оборудованием(вместе веселее и дешевле)и т.д.и т.п.

Поделиться этим сообщением

Один есть точно.

Приветствую Вас.Очень рад,что еще кто то есть из Нижнего.

Как я понял из Ваших тем аквариум у Вас с 2007г. и на сегодняшний день наверно много изменилось.

Очень хотелось бы посмотреть фото акваса.

Привет. Принимайте еще одного. Правда "моряк" пока в теории, но, как говорится - если клиент хочет...

Кстати, я из Павлово. По моим сведениям, у нас моря еще нет ни у кого.

Роман.

Еду в Мск 22 го. Собираюсь и в море-магазины зайти, но вот тут совет нужен. Аквалого отпадает, тк на автомобиле - а лого на другом конце Москвы от горьковского шоссе. По расположению удобен Ля-Мер и очень хочется побывать в океанариуме на чистых прудах, но туда ехать уже неудобно, а если передвигаться на метро, то думаю с живностью тяжко будет. Стоит заморачиваться и ехать на чистые пруды? Прям весь в сомнениях..

Ребят в двух словах , часто езжу из москвы по М7 , если есть договоренность с продавцом на покупку то могу подвезти. если интересует пишите ЛС

Доброго времени суток!

В Нижнем Новгороде существуют аквариумные магазины, в которых есть в наличии морская живность?

Заранее благодарю за ответ!

Всем НИЖЕГОРОДЦАМ привет ,я начинающий .Прошу любить и жаловать.

В Нижнем Новгороде существуют аквариумные магазины, в которых есть в наличии морская живность?

Только в Аквариусе бывает чтото на продажу,но выбор не большой.В других магазинах только под заказ.

Всем НИЖЕГОРОДЦАМ привет ,я начинающий .Прошу любить и жаловать.

Рад,что нас становится все больше.

Я такой знаю только один на проспекте Гагарина, ориентир - ост. Медицинская, напротив парка чуть ближе к центру. Выбор, правда, не ахти.

Остальные только под заказ возят, да и то криво.

Я такой знаю только один на проспекте Гагарина, ориентир - ост. Медицинская, напротив парка чуть ближе к центру. Выбор, правда, не ахти.

Остальные только под заказ возят, да и то криво.

привет нижний я из дзержинска.собираю вторую банку на 570 литров.а пока есть на 200л

Собственно в названии темы все сказано.Ищу земляков для общения на тему: "Морской аквариум",обмен опытом,совместные поездки в Москву за живностью и оборудованием(вместе веселее и дешевле)и т.д.и т.п.

привет можно поитересоваться вы когда в москву едите.я и дзержинска

Привет всем!Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Хотел поинтересоваться ,ни укого ни каких излишков из живности нет па продажу?Хотел подарочек сделать себе на НГ,а в нижнем ни чего и не купишь.

Всем привет) Тоже из Нижнего! Перед новым годом склеил банку на 80л и переделал тумбу из икеи, как только будет готов светильник(тоже самодельный) буду запускаться! Подскажите ребят где лучше и дешевле купить камни живые. Те что я видел в акварифе напротив ТЮЗа прямо скажем ужас...А в аквариусе на медицинской мне сказали жди привоза после праздников!

В Нижнем все печально по этой теме,ни чего толком не купиш.Только на заказ и гораздо дороже,чем в Москве.Лучше накопить денежек и собраться в Москву.

В маленький объём много не засадишь сразу, а за одной рыбкой или коральчиком не поедешь...

Я нижегородец, но лет 10 живу в Москве. Есть дисконтные карты трех магазинов, если чем-то могу помочь - обращайтесь, личка пока не работает, так что звоните.

+7 915 431-8735 Михаил.

В аквариусе обещали в конце января завоз, звонил дня 2 назад, сказали ближайшие 2 недели точно не будет, да и аквариум у них в магазине не в самом лучшем состояние, в акварифе цены ломят да и выбор не ахти...Зато и объяснят и расскажут всегда, и оборудование заказывал привезли достаточно быстро. В анаконде во 2 соцгороде Олег тоже всегда подскажет, очень хороший человек, но с морем он пока не сильно связан, брал у него дешёвые лампы Juwel, биошары, фон, всем очень доволен. В данный момент в Нижнем не у кого вообще купить живность морскую, нашёл только по форуму у девушки из Дзержинска, завтра поеду за ксюхой и зоантусами. УРА)))))Если будет у кого что на продажу пишите!!!ОЧень хочу сарка :))

Ребят поделитесь хетой и каулерпой прям чуть чуть, хочу в аквариум кинуть!!!

Изменено пользователем lucky2604 (см. историю изменений)

Хетаморфу в аквариусе брал за смешные деньги. Каулерпу лучше не надо - выводить потом замучаешься.

Каулерпу лучше не надо - выводить потом замучаешься.

Если для водоросливика,то очень даже подойдет.Да и чего ее выводить то?Посадил хирурга какого нибудь ,вот и не станет ее совсем.

Как нарастет у меня сообщу.

нашёл только по форуму у девушки из Дзержинска

ОЧень хочу сарка

Она же и сарк вроде продает.

Сарк у неё уже забронирован мной)

Привет всем))) Это я с излишками из Дзержинска)))) просто шопоголизм не излечим и в море тоже, если надо кому чего пишите, звоните, темка по кораллам на акваНН есть, т.к. скоро получу новый заказ и места для него практически нет(((

пошёл читать твою тему))))

Прочитал)Я уш думал ты переехала в новую банку и LPS'ами торгуешь)))

Изменено пользователем lucky2604 (см. историю изменений)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных