m.petrov 213 Опубликовано 17 Ноября 2009 Продам улиток: Трохус (Trochus maculatus) 1,5-3см - 250-300руб/шт Турбо (Turbo petholatus) 1-2,5см - 300-350руб/шт Скоро планирую поездку в Москву, так что могу все привезти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexFes 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 m.petrov писал(а): Трохус (Trochus maculatus) 1,5-3см - 250-300руб/шт Зарезервируйте плиз за мной пару трохусов. С уважением, Александр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 возьму чтук 5 улиток водорослиедов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лариса 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 возьму по парочке )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 17 Ноября 2009 Если турбо остались - возьму штук пять или больше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 19 Ноября 2009 Подведем промежуточные итоги: Сандро - 6шт турбо Лариса - 2шт турбо, 2шт трохусы AlexFes - 2шт трохусы mishabs - 5шт турбо Voff - 1шт турбо Мореман - 4шт трохусы (покрупнее) Я планирую быть в Москве в это воскресенье, с 10.00 до 12.30 можно будет со мной встретиться на Каширке (возле Лямера). Точно скажу до завтрашнего вечера... Фото улиток: Если кому-то нужно например ХЕТОМОРФЫ (бесплатно), напишите тоже могу захватить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 19 Ноября 2009 (изменено) привет, а ципреи тоже есть? если есть то возьму 4ре а так еще бы взял по 4ре трохуса и 4ре турбы ну и хетаморфы если можно (раз уж предложил) улиток в размерах покрупнее Изменено 19 Ноября 2009 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexFes 1 Опубликовано 19 Ноября 2009 inci писал(а): привет, а ципреи тоже есть? Я тоже бы взял пару ципрей - пару. Если они есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 19 Ноября 2009 Ципрея, которая на фото, не продается (она либо будет жить у меня, либо у Льва) Пока выясняем что это за вид :hmmm: Могу поделиться своими ципреями обычными не хищными (но их мало и в банке их найти тяжело) по 400руб... думаю 3-5шт найду... Дополняем список: Сандро - 6шт турбо Лариса - 2шт турбо, 2шт трохусы AlexFes - 2шт трохусы (2шт ципрея... не гарантирую!) mishabs - 5шт турбо Voff - 1шт турбо Мореман - 4шт трохусы (покрупнее) inci - 4шт трохусы, 4шт турбо, (4шт ципреи не гарантирую!), хетоморфа leshik - 5шт трохусы, 5шт турбо Мой телефон 8-910-749-79-77 (Миша) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Мой телефон 8-910-749-79-77 (Миша) Я буду ждать всех в это воскресенье с 10.00 до 12.00 возле Лямера (на Каширке) Если кто-то вдруг будет опаздывать прошу перезвонить, а то в 12.00 я уеду :!: Если что, то я буду либо по Лямеру гулять, либо в машине Митсубиси Аутлендер XL, грязная, с воронежскими номерами т.е. 36 регионом :gygy: Звоните на мобильный. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) кстати там щас на парковку просто так как раньше не заехать, ворота на замке... нодо в лямер звонить чтобы открыли... и еще вопросик, а тару с собой под живность надо брать? или у тебя все уже будет перепакованно согласно заявкам Изменено 20 Ноября 2009 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 20 Ноября 2009 inci писал(а): кстати там щас на парковку просто так как раньше не заехать, ворота на замке... нодо в лямер звонить чтобы открыли... и еще вопросик, а тару с собой под живность надо брать? или у тебя все уже будет перепакованно согласно заявкам Если что встану до ворот (они уже давно закрыты) Тару можно не брать, если только "теплый контейнер", пакеты у меня будут. Упаковывать будем на месте (вылавливая из коробки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 20 Ноября 2009 т.е. кто первее приедет тот сможет осуществить выбор :gygy: как говориться кто первый встал того и тапки :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 20 Ноября 2009 inci писал(а): т.е. кто первее приедет тот сможет осуществить выбор :gygy: как говориться кто первый встал того и тапки :gygy: Не совсем 4 самых жирных трохуса за мной написал же Михаил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 21 Ноября 2009 Улитки все зарезервированы/проданы :!: Кому что обещал, тот то и получит Еще забыл написать, могу еще отшельников штук 10 продать по 150руб. Отшельники мелкие около 1см, черные с ораньжевами кончиками лап и гразками. Они не хищные, к коралам также равнодушны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 m.petrov писал(а): Улитки все зарезервированы/проданы :!: Кому что обещал, тот то и получит Еще забыл написать, могу еще отшельников штук 10 продать по 150руб. Отшельники мелкие около 1см, черные с ораньжевами кончиками лап и гразками. Они не хищные, к коралам также равнодушны отшельников пожалуйста за мной. 5 штук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 21 Ноября 2009 m.petrov писал(а): Улитки все зарезервированы/проданы :!: Кому что обещал, тот то и получит Еще забыл написать, могу еще отшельников штук 10 продать по 150руб. Отшельники мелкие около 1см, черные с ораньжевами кончиками лап и гразками. Они не хищные, к коралам также равнодушны возьму остаток отшельников т.е. 5 штук, раз они такие не хищные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Эх... я бы взял, да географическое положение не позволяет... :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 21 Ноября 2009 Еще вспомнил что у меня в сампе уже несколько месяцев живет Собачка Биколор (Ecsenius bicolor)... попала она туда за плохое поведение :497762: Была не равнодушна к СПСам. Думаю в мягкой банке будет вполне неплохо жить Если кому нужна - 500руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmeedt 1 Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) m.petrov писал(а): Еще вспомнил что у меня в сампе уже несколько месяцев живет Собачка Биколор (Ecsenius bicolor)... попала она туда за плохое поведение :497762: Была не равнодушна к СПСам. Думаю в мягкой банке будет вполне неплохо жить Если кому нужна - 500руб. Приветствую ! интересна ваша собачка подскажите, а какого она у вас размера? она яркая? если есть возможность, можете скинуть ее фотку? Изменено 21 Ноября 2009 пользователем Shmeedt (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 21 Июня 2010 (изменено) Появилось немного излишков: Турбо - 250руб есть средние (1,5см) и крупные (около 3,5см) Трохусы - 200руб есть мелкие и средние 1,5-2см Отшельники - 150руб до 1,5см В Москве буду в этот четверг 24 июня, передать смогу ближе к вечеру около Лямера. Все резервы в Личку Изменено 21 Июня 2010 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение