natali1280 76 Опубликовано 27 Августа 2010 Леша, привет! Какая красивая красная гониопора! Чем кормишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Августа 2010 гротек планктон P этим я кормлю всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Привет! Как всегда супер. А ты комп подключил или на гротеки вся химия дозируется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Августа 2010 комп подключил, но пока меня не было я стремался дозировать компом сейчас буду подключать комп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 27 Августа 2010 Тарелочка, на первом фото суперская :vo: , а можно ее при дневном свете сфотографировать, что б ни так синило на фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Августа 2010 Лен привет, а как надо сфотать, это сфотано при включённом мг они у меня вроде не синят рифлюкс 12000, реально цвет ярко-зелёный у турбины, а вот фотоаппарат у меня совсем не очень, но я попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 27 Августа 2010 Упс, думала при актиниках снято, ну да ладно тогда, ты ж описал цвет турбинарии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 27 Августа 2010 Жёлтая зебра приказала долго жить не с того ни с сего Лен фото турбинарии как смог и фото моего компа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 28 Августа 2010 Леш, все равно красивая турбинария. Хотя у меня а обоих компах я ее вижу синей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 28 Августа 2010 Леш, все равно красивая турбинария. Хотя у меня а обоих компах я ее вижу синей. Она синяя, потому что синит то ли лампа, то ли фотоаппарат. По идее, цвет должен быть примерно таким: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 28 Августа 2010 Точно, цвет именно такой, а под актиниками ещё зеленее, а как это ты так сделал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) фотошоп рулит :gygy: под актиниками Изменено 28 Августа 2010 пользователем Zimin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 28 Августа 2010 никогда не пользовался фотошопом так можно любую фоту сделать какой хочешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igr 9 Опубликовано 4 Сентября 2010 так можно любую фоту сделать какой хочешь Кхе-кхе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSAL 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 leshik, как вам ваш TECO TR 20 в работе, справляется?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) справляется на все 100 с большим запасом до этого был TECO TR15 работал намного чаще Изменено 26 Сентября 2010 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSAL 0 Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Спасибо за оперативный ответ. Значит не зря я этот Теко приобрел Изменено 27 Сентября 2010 пользователем LOSAL (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Всем привет!!! Давненько не писал в своей теме, хотя изменения конечно появились. Главное - свет на смену 2х400 МГ+2x54 пришли 2х200 LD пришлось делать вентиляцию верхней тумбы особо разницы в окраске кораллов пока не заметил, зато жена заметила как холодильник перестал работать(с улицы в конце октября он переехал обратно на старое место) с этим светом реально можно делать такие манипуляции, что диву даёшься также подвергся изменению самп - из него ушли все погружные помпы, а на их место встала одна внешняя, которая снабжает напором пенник и два бурбулятора с пелецами и антифосом, а скоро появится ещё один(бурбулятор) банку свою не то чтобы забросил, а перестал в ней уделять внимания кораллам, из-за чего страдаю, но так как я уже в предкушении нового чуда(многие знают о чём я), этот аквариум будет существовать ещё максимум год. На нём я учился, были взлёты и падения, пока что выглядит вот так: фотоаппарат у меня полное Г так что не ругайте за качество Изменено 9 Декабря 2010 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Скажите, а что за свет 2х200 LD можно поподробней о нем написать, или ссылку где купить. Какие у них режимы включения - выключения. Кстати, а эти 3 вентилятора появились именно для этих светильников? Изменено 10 Декабря 2010 пользователем Rkolodi (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 10 Декабря 2010 ЭТА ТЕМА очень подробно обсуждалась http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=19235 вентиляторы появились именно для того чтобы охлаждать эти светильники режимов очень много думаю, что этих режимов даже более чем достаточно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 вентиляторы появились именно для того чтобы охлаждать эти светильники режимов очень много думаю, что этих режимов даже более чем достаточно Я правильно понимаю, что эти светильники выделяют тепла больше чем предыдущий светильник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Предыдущие светильники были мг 400 вт 2 штуки и они к перегреву нетребовательны, а светильник на ледах должен зорошо охлаждаться, а у меня верхяя часть аквариума закрыта и притока воздуха туда практически не было, поэтому были проделаны отверстия. Изменено 10 Декабря 2010 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rkolodi 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Предыдущие светильники были мг 400 вт 2 штуки и они к перегреву нетребовательны, а светильник на ледах должен зорошо охлаждаться, а у меня верхяя часть аквариума закрыта и притока воздуха туда практически не было, поэтому были проделаны отверстия. Я имел ввиду теплоотдачу самого светильника, какой из них больше греет воду? По физике понимаю, что должен МГ, а там :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 10 Декабря 2010 Я имел ввиду теплоотдачу самого светильника, какой из них больше греет воду? По физике понимаю, что должен МГ, а там :tuplu: Ну так выше написано же, что холодильник перестал включаться (т.е. вода не перегревается)... вроде вывод можно сделать однозначный Лёш, а расскажи что за систему распланировал? Сколько тонн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) Миш большую, большую, пока стёкла ищу, не могу никак найти 2700х1100х1000 это основная банка и аквариалка 12 кв. м, а там .......... ну сам понимаешь хочу как у тайца, да все уж в курсе мож уже скоро новую тему начну, пока что планирую банку, да и дом достраиваю, дел невправорот Изменено 10 Декабря 2010 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение