MrOlezhka 7 Опубликовано 29 Октября 2009 Некто тренировался в макро. Теперь не знает, что снял. Я тоже не знаю. Вопрос к знатокам Кто-нибудь такое видел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 29 Октября 2009 А ,такое,- это что имеется в виду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 29 Октября 2009 Марчелло писал(а): А ,такое,- это что имеется в виду? на первой фотке - зеленый коралл, а на второй - рыба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Рыбка-губан, в простонародие - доктор или чистильщик. Выполняет те же функции, что и криветка-доктор. а коралл надо бы заснять целиком, а не фрагментиком. Но может кто и определит. Возможно это синулярия какая-нибудь. Изменено 29 Октября 2009 пользователем Марчелло (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость list Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) MrOlezhka писал(а): А помоему, это Pseudochromis springeri, из отряда окуньковых, на фоне Синулярии. Изменено 29 Октября 2009 пользователем list (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость list Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) MrOlezhka писал(а): ... а это похоже на полипы Turbinaria reniformis Изменено 29 Октября 2009 пользователем list (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 29 Октября 2009 list писал(а): А помоему, это Pseudochromis springeri, из отряда окуньковых, на фоне Синулярии. Да, совпадает на фото из инета! Спасибо! Кстати, перед тем как спросить, я облазил всех рыб (Аква лого каталог морских рыб - ссылка вверху страницы), так вот там ее нет. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость list Опубликовано 30 Октября 2009 MrOlezhka писал(а): Да, совпадает на фото из инета! Спасибо! Кстати, перед тем как спросить, я облазил всех рыб (Аква лого каталог морских рыб - ссылка вверху страницы), так вот там ее нет. :roll: На самом деле Pseudochromis не такая редкость, есть и другие виды этих хромисов, не менее красивые! По определению и индетификации обращаюсь к данному сайту www.reeflex.net Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 30 Октября 2009 Зеленый коралл возможно это СПС, скорее всего монтипора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение