Buba 0 Опубликовано 24 Октября 2009 Помогите опознать. риф сейф ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gena 1 Опубликовано 24 Октября 2009 Почти уверен что риф-сейф, у меня в Гольяново таких много. Вреда от них не заметил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buba 0 Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) Спасибо! Сосед Изменено 24 Октября 2009 пользователем Buba (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 25 Октября 2009 А мне кажется это она зоантусы жрет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Соглашусь с Мишей, она реально зоантусы жрёт) есть риф-сейф (более гладкая раковина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buba 0 Опубликовано 26 Октября 2009 ну пока зоантусов нет, пускай бегает, если ее отшельники не схавают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 27 Октября 2009 Смотри, размножится ведь. я в своё время по штучно ночью собирал (т.к. наплодилось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) Просьба не выкидывать жрущих зоантусов/политойю улиток, надо избавиться от колонии под SPS-ами. Изменено 27 Октября 2009 пользователем moose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 27 Октября 2009 Серега, готов облегчить твою участь с зоантусами/палитоей! Заберу, если что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 27 Октября 2009 AlexD писал(а): Серега, готов облегчить твою участь с зоантусами/палитоей! Заберу, если что Их к сожалению только выломать из рифа вместе с камнем можно :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Buba 0 Опубликовано 28 Октября 2009 Цитата Смотри, размножится ведь.я в своё время по штучно ночью собирал (т.к. наплодилось) Уже появилась махонькая улиточка, ползает по стеклу, правда пока не определить что за вид. А эту шахматную дочь уж очень любит, Еленой назвала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение