mishabs 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Кто из живности ест нитчатку,подскажите. купил зайца он третий день спит. :497762: к томуже бабочка Аурига шиплет его... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Кто из живности ест нитчатку,подскажите. купил зайца он третий день спит. :497762: к томуже бабочка Аурига шиплет его... е меня ее ел ежик арбузик. я его постоянно на нее перекладывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 22 Октября 2009 по своим животным замечено - есть еж-арбузик, еж-диадема и желтая зебра. ни оставят ни следа от любой травы. кому-то нравится, но мне ногда печально видеть, как красивую траву съедают подчистую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SashOd 0 Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) у меня пепперминт её со стенок объедает Изменено 22 Октября 2009 пользователем SashOd (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yarick 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Лиса - лучшая газонокосилка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 22 Октября 2009 У меня ни 2 арбуза ни диодема нитчатку не ели. Как повезет, наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Даже незнаю кого и купит..:-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Точно, я забыл. Зебра у меня нитчатку доела полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 22 Октября 2009 у меня получилась так что одновременно пришли - салярис, хепатус, зебра скопаса и зебра велиферум.... всю зелень выбрели за два дня.... теперь подкармливаю морской капустой.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 22 Октября 2009 Самый "крутой" вариант - лиса. Слопает всё, что зелёное, независимо от оттенка... Неплохо бы улиток побольше - турбо, трохусов... Собачка вряд ли поможет. А как заяц станет более активным - тоже скорее всего будет есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 22 Октября 2009 наверное куплю Лису.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Ты знаешь мне недавно принесли знакомые дайверы пару черноморских отшельников , разбоя я не замечал а вот грунт стал светлее , залазеют даже на камни в одном месте был кустик не знаю то ли нитчатка то ли водросли карочи они этот кустик оприходовали , так же у меня есть жеский коралл круглый похожий на ганиопору но он в плохом састоянии мне достался большая его часть была покрыта мхом , как я тока не боролся с этим мхом не чего не выходило он тут же отростал , а отшельники скосили все подчистую , щас коралл начал приходить в себя . Так что советую попробовать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 26 Октября 2009 То есть мне нужно отшелников купить?но они бывают разные или они все едят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Нет на счет всех не что не могу сказать , у меня черноморские и на счет покупки тоже не знаю , проще заказать кому то кто поедит на отдых в Сочи или просто на черное море , они не на большой глубине и их легко поймать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 26 Октября 2009 я бы остановил свой выбор на зебрасоме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 0 Опубликовано 26 Октября 2009 А я бы в первую очередь искал причину почему аква заростает нитчаткой! (фостфаты, нитраты, избыток органики и т.д.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Вот думаю Зебрасома или Лиса? с параметрома вроде все нормально. сделал поменьше света... а если улиток купить Водорослиедов. помогут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 26 Октября 2009 я купл турбоулиток правда ползают только с 18ч а днем спят но чистят не плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 26 Октября 2009 сколько их у вас?и какой обьем?где и почем покупали.Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 26 Октября 2009 брал в баролке 10 турбо и5 непомню названия размер5-10мм за1000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Баролка это где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Ты понимаешь что , покупая каждый раз животных только что бы решить одну из проблем ты наращиваешь нагрузку и кто муже берешь не то что планировал саздавая аквариум , и получется так как с ежом что он тебе оказался ненужен . По этому я думаю надо попробовать искать решения проблемы . Попробуй почисть камушки у тебя их не так много , снизь освещение , свиди до минимума нитраты и фосфаты , хотя у меня нитраты пастоянно находятся в приделах 10 - 20 но это повод подрожания , нада держать под контролем . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Освещения я снизил.у меня не так много животин еж,заяц,рак отшельник,2 актинии,3 клоуна.Аурига.Хелмен.Хирург.Губан.Рыба девушка.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 26 Октября 2009 Освещения я снизил.у меня не так много животин еж,заяц,рак отшельник,2 актинии,3 клоуна.Аурига.Хелмен.Хирург.Губан.Рыба девушка.... Это на какой объем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение