Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Представляете, сегодня ночью нашел у смотрового стекла креветенка 5-7 мм. Отсадил бедолагу, усиленно старающегося справиться со встречным течением :)))

А утром самый крупный креветос ощенился и принес мне в подарок сотню-полторы личинок. Шныряют по отсаднику .... Диверсанты :))))

Что теперь с ними делать пока ума не приложу. Но такие размеры выходить навернео очень сложно без специальной подготовки :))))

Изменено пользователем Satan (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Поздравляю!!! :vo: :vo: :vo:

Ну раз назвался ПАПОЙ значить участие в воспитании принимать будешь!!!!!! :)

у меня опыт только по части детей :)

То же что и у Вас у меня регулярно происходит. Но говорят выходить личинок очень сложно:

1. Разнообразная по размеру кормовая база (от мелкого фито до крупного зоо)

2. Каннибализм на определенной стадии.

Я пока не решался выхаживать личинок - отсутствует кормовая база. Вдруг вы решитесь - выложите свой эксперимент в подробностях. :vo:

Ты не путаешь их с микрокреветками(взрослый размер 4-5мм.) которые ночами мотаются по банке в местах со слабым течением?

Привет, Артур!

Ну раз написал о пополнение, то давай колись - как распорядишься "материнским капиталом"? :gygy:

Наверно второй аквариум будет в позолоте?

Изменено пользователем БуРАн (см. историю изменений)

Ты не путаешь их с микрокреветками(взрослый размер 4-5мм.) которые ночами мотаются по банке в местах со слабым течением?

Сережа, да черт знает, но сегодня увидел первый раз :tuplu: а так ночами я тоже бывает посиживаю рядом с аквой и смотрю. очень по расцветке напоминает взрослых особей, сфоткать блин не выходит такого крупного животного пока

колись - как распорядишься "материнским капиталом"? :gygy:

Наверно второй аквариум будет в позолоте?

может я себе еще зверушек заведу .... приходишь домой, а они тебе радуются ... :gygy:

думаю, материнский капитал на каждого из новорожденного из ПФР я просто заколебусь ждать.

скорее всего, так и умру не дождавшись :)))

Изменено пользователем Satan (см. историю изменений)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных