Satan 11 Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Представляете, сегодня ночью нашел у смотрового стекла креветенка 5-7 мм. Отсадил бедолагу, усиленно старающегося справиться со встречным течением ) А утром самый крупный креветос ощенился и принес мне в подарок сотню-полторы личинок. Шныряют по отсаднику .... Диверсанты )) Что теперь с ними делать пока ума не приложу. Но такие размеры выходить навернео очень сложно без специальной подготовки )) Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 10 Сентября 2009 Поздравляю!!! :vo: :vo: :vo: Ну раз назвался ПАПОЙ значить участие в воспитании принимать будешь!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 10 Сентября 2009 ну а куда деваться то ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Беспозвоночный 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 Сложно за ними ухаживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 10 Сентября 2009 у меня опыт только по части детей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 10 Сентября 2009 То же что и у Вас у меня регулярно происходит. Но говорят выходить личинок очень сложно: 1. Разнообразная по размеру кормовая база (от мелкого фито до крупного зоо) 2. Каннибализм на определенной стадии. Я пока не решался выхаживать личинок - отсутствует кормовая база. Вдруг вы решитесь - выложите свой эксперимент в подробностях. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 10 Сентября 2009 Ты не путаешь их с микрокреветками(взрослый размер 4-5мм.) которые ночами мотаются по банке в местах со слабым течением? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Привет, Артур! Ну раз написал о пополнение, то давай колись - как распорядишься "материнским капиталом"? :gygy: Наверно второй аквариум будет в позолоте? Изменено 10 Сентября 2009 пользователем БуРАн (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Ты не путаешь их с микрокреветками(взрослый размер 4-5мм.) которые ночами мотаются по банке в местах со слабым течением? Сережа, да черт знает, но сегодня увидел первый раз :tuplu: а так ночами я тоже бывает посиживаю рядом с аквой и смотрю. очень по расцветке напоминает взрослых особей, сфоткать блин не выходит такого крупного животного пока колись - как распорядишься "материнским капиталом"? :gygy: Наверно второй аквариум будет в позолоте? может я себе еще зверушек заведу .... приходишь домой, а они тебе радуются ... :gygy: думаю, материнский капитал на каждого из новорожденного из ПФР я просто заколебусь ждать. скорее всего, так и умру не дождавшись ) Изменено 10 Сентября 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 10 Сентября 2009 Наверное это были Мизиды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение