Andry 6 Опубликовано 17 Сентября 2009 Так может взять и выкинуть эти камушки с аиптазиями? лучше отдайте их мне :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 лучше отдайте их мне :gygy: смотри личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 17 Сентября 2009 Николай к чему такие радикальные меры. С первыми двумя камнями повезло а с третим будет чем занятся в ближайшее время :1378: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Николай к чему такие радикальные меры. С первыми двумя камнями повезло а с третим будет чем занятся в ближайшее время :1378: Чем занятся и так есть,а меры только радикальные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 17 Сентября 2009 на 1 фоно не зоантус а мояно на 3 фото айптазия униичтожать гидроксидом кальция или кипятком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 на 1 фоно не зоантус а мояно на 3 фото айптазия униичтожать гидроксидом кальция или кипятком Будем истреблять ! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 17 Сентября 2009 А можете доверить это занятие милым животинкам по имени мятная криветка(предпочитаю биологический метод решения вопроса).Будет за кем понаблюдать на стадии запуска :3224916: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 А можете доверить это занятие милым животинкам по имени мятная криветка(предпочитаю биологический метод решения вопроса).Будет за кем понаблюдать на стадии запуска :3224916: Первых обитателей не раньше чем через месяц , пусть аква зреит . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 18 Сентября 2009 Первых обитателей не раньше чем через месяц , пусть аква зреит . улиток и отшельников можешь запускать смело пусть аква оживает понемногу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 улиток и отшельников можешь запускать смело пусть аква оживает понемногу Ну тогда завтра в АКВО ЛОГО за улитками и отшельниками . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 Покупать пока не кого не стал буду ждать когда созреет аква, сейчас все покрыто каким то коричневым налетом Закончил переделывать свет , Светильник SunSun 950мм (1 МГ*250Вт+4 Т5*39Вт+2 диода ) Заменил эпра на осромовски (небо и земля) Лампы поставил мг SunSun на 20000К Т5 2 Шт Сильвания Корал стар Лампа Life Glo II T5 39Вт Лампа Aqua Medic REEF WHITE Т5 39Вт 84,9см 15000K В водорослевик поставил МГ 70ВТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Что то забросил я свою темку.Время идет и вроде не стою на месте. Поменял практически все оборудование. Помпы течения поставил TUNZE 6045 2 шт за место SunSun JVP-102B ,TUNZE оказались по шумней. На всякий сучай прикупил УФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Что то не получается выложыть фотки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 САМП был полностью переделан Для Баллинг был куплен гротек И пенник Bubble mastep Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Вот сама аква . Правда коральчики еще маленькие но ничего а етого поймать ни как не могу это нелегал, уже два Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 Вобщем СПС и ЛПС еще пару фоток СПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Ноября 2009 Ник, прошу вас не выкладывать фото на сторонних сайтах. У вас же в посте 37 получилось разместить фото на форуме, вот и в дальнейшем так поступайте. Мне не нрпавится лазить на чужой сайт с кучей раздражающих баннеров, да и И-нет у меня медленный, а мне по долгу службы приходится читать и ваши посты тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Log 1 Опубликовано 23 Января 2010 скажите металлокоркас сами делали или где-то заказывали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 25 Марта 2010 В связи с тем что аквариум в январе лег прошу закрыть тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
genius23 7 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) В связи с тем что аквариум в январе лег прошу закрыть тему. Это как это? в каком смысле "лёг"? Изменено 25 Марта 2010 пользователем genius23 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 25 Марта 2010 Это как это? в каком смысле "лёг"? От неправильного внесения балинга да и химии , которая называется (тот самый зюхт). И от своего усердия вырастить очень большое море у себя быстро. СПС облетели в три дня . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 26 Марта 2010 В связи с тем что аквариум в январе лег прошу закрыть тему. Николай, - вот разъяснение для всех, которое дал Коля, наш Админ по поводу закрытия тем. Разъяснение для всех: Темы закрываются: - в барахолке, если предложение уже не актуально (исключительно для удобства просматривающих); - флеймовые; - выходящие за рамки тематики форума (или оффтопичные в Кают-компании); - разные специальные темы типа FAQ, справочной информации и т.д.; Остальное НЕ закрывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение