ник 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Всем доброго дня,и спосибо всем кто откликнулся на мои первые и новерно не последние вопросы. В мае все же решился на создания моря была склеина аква 100-60-65 и самп 100-45-40 и вклеина шахта И уехали отдыхать на красное море По приезду был зделан ремонт в комнате и подведенгы все комуникацыи из друой комнаты так как самп стоит за стеной под тонником с дискусами и аква 12.08.09 была золита водой из под осмоса и повесил свет SunSun 950 мм (1 МГ * 250 Вт + 4 Т5*39Вт + 2 диода) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 8 Сентября 2009 видно, начало добротное. поздравляю. только вот фотки бы все в правильной ориентации выставить а то какая-то лежачая есть ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Спасибо! Фото буду контролировать. Дальше была закуплена соль 21кг в Аква Лого и произведена засолака (на тертьи сутки показатели 1.025) 04.09.09 был в МА куплен ж.песок 54кг и аква была сразу засыпона аква на сегодняшний день по оборудованию чють позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 8 Сентября 2009 Удачи вам ! Начало есть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 8 Сентября 2009 песок засыпали красиво :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 8 Сентября 2009 все неплохо получилось , только вот русский язык поучите на досуге , прямо аж глаза режет , три класса образование было ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 все неплохо получилось , только вот русский язык поучите на досуге , прямо аж глаза режет , три класса образование было ? а ты попробуй без практически кулавиатуры печатать (залил чаем) вот что получатся а тцы поперобкуй берз перокутичерскуи берз кулавиаткуерцы пчатать (залил чаерм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Спасибо Всем ! САМП из терх отсеков оборудование китай помпа возврата помпы течения пенник + помпа EHEIM compact+ 3000, 1101, (1500-3000л/час) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 8 Сентября 2009 Вы молодец, все аккуратно, но ИМХО пенник плохой...хотя как временная альтернатива сгодиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Вы молодец, все аккуратно, но ИМХО пенник плохой...хотя как временная альтернатива сгодиться Спасибо! поменяю. смотрю в сторону Bubble master 200 но в конце сентербря ,а в выходные Ж.К. кг 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 9 Сентября 2009 а ты попробуй без практически кулавиатуры печатать (залил чаем) аааа ну тогда извините , не знал зайдите за новой клавиатурой как-нибудь ! успехов ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 9 Сентября 2009 Добрый день, по поводу аквариума нет вопросов, все пока нормально. Есть два пожелания - 1. Купите новую клаву, это очень дешево сейчас. 2. Размещайте свои фото на форуме, а не давайте на них ссылки на другой сайт, это неудобно, да и не совсем прилично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Поздравляю с запуском! Начало это всегда здорово... Мне мой нескоро светит... ЗЫ.Лев,а почему не совсем прилично то?Например у меня одна из удобных галерей на Иксбите есть,она удобно создаёт ВВ коды для превьюшек с увеличением.Никогда не думал,что нарушаю правила,размещая в постах превьюшки оттуда. Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Dimon Hell (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 9 Сентября 2009 Правила не нарушаются, но с моей точки зрения, и повторяю - это мое личное мнение, неэтично отправлять по ссылке смотерть фото на другой сайт. Если для этого есть обоснованияб как в вашем случае, тогда нет проблем. Я все равно ткда не пойду, ибо у меня дома очень тормозной И-нет. Но это уже моя проблема. А в большинстьве случаев, когда фото не размещают на форуме, это от неумения пользоваться форумом, а мне неохота ходить по ссылкам на другие сайтыб на которых глаза рябит от всяких баннеров и прочей ерунды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 9 Сентября 2009 Теперь понятно. Ну мои галереи без рекламных баннеров. И размещаю там потому,что просто удобнее,а не от неумения пользоваться форумом,но раз так тут заведено,то если дойдёт до запуска,размещу тут... ЗЫ.Например у нас нет таких понятий,как тормозной и-нет,поэтому никто никогда не задумывается над местом размещения и размером фото...У меня так и вовсе 130 мегабитная оптика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Все ошибки будут исправлены.Спосибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Всем Добрый день! Недождавшись выходных в МА было преобретено 25кг Ж.К. и размещены в акве и решил что через недельку нужно еще 35-40кг Изменено 10 Сентября 2009 пользователем ник (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 10 Сентября 2009 На одном есть коралл , а так камни чистые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Сентября 2009 с запуском!!! На одном есть коралл , а так камни чистые не думаю, что этот коралл живой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Сентября 2009 Спосибо! Да на эжих камнях из МА не то что червичка да и травинки нет(видимо сильно передержаны) Сегодгня в Аква Лого хотел купить так сказать люксовых не оказалось завтера поеду в Ля Мер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 На счёт камней в МА - мало что живого на них вообще есть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pinfish 1 Опубликовано 14 Сентября 2009 Крабы точно есть и не мало!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 На счёт камней в МА - мало что живого на них вообще есть.. Согласен. Крабы точно есть и не мало!)) Да кто то по ночам щелкает ,но ни кого не видно (пока) В воскресегнье в ЛЯ МЕРЕ было куплено 6 кг и сегодня еще 27 кг и в этоге камней полкучилось 58 кг но докуплю еще так как ненравится верхушка вот что поучилось (не судите строго) (не получатся выложить фото на самом форуме толькуо черерз радикал) вот что то бы есть на некоторых куамнях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 16 Сентября 2009 Добрый вечер. На 1 фото зоантус 2 дискоактиния 3 фото аиптазия(мочить) :497762: на форуме много инфы как это делать и почему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Так может взять и выкинуть эти камушки с аиптазиями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение