аллексанндр 0 Опубликовано 22 Августа 2009 почему в наших магазинах не продают животинок для мини немо, зная о том, что почти 90% именно их и содержат? неужели в наших магазинах невозможно разделить кораллы или там работают только теоретики? почему мне в мои 47 литров надо покупать корал размером в половину аквы? хочу маленький и дешевле)))) вопрос к аква-лого)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Отвечу, хоть и не связан с Аквалого. В "Барахолке" постоянно проходят сообщения о продаже фрагов, полипов, "кусочков" и прочих морских обитателей по вменяемым ценам и маленьких размеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 24 Августа 2009 Здравствуйте Александр. почему в наших магазинах не продают животинок для мини немо... Если Вы имеете в виду кораллы, то минимальный размер, что предлагают нам все поставщики - это средний (М) - тот, что Вы обычно можете видеть в аквариумах нашего Супермаркета. Иногда в предложениях появляются крупные экземпляры, но мелких до сих пор не было. ...неужели в наших магазинах невозможно разделить кораллы... ? Кораллы в условиях магазина, после длительной транспортировки делить не имеет смысла, так как вероятнее всего коралл из-за этого погибнет. ... хочу маленький и дешевле... Иногда в торговых аквариумах появляются отдельные небольшие группы полипов (дискоактинии, зоантарии, например) - их можно приобрести по специальным ценам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Morshnev 19 Опубликовано 24 Августа 2009 Здравствуйте Александр. Если Вы имеете в виду кораллы, то минимальный размер, что предлагают нам все поставщики - это средний (М) - тот, что Вы обычно можете видеть в аквариумах нашего Супермаркета. Иногда в предложениях появляются крупные экземпляры, но мелких до сих пор не было. Кораллы в условиях магазина, после длительной транспортировки делить не имеет смысла, так как вероятнее всего коралл из-за этого погибнет. Иногда в торговых аквариумах появляются отдельные небольшие группы полипов (дискоактинии, зоантарии, например) - их можно приобрести по специальным ценам. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Иногда в торговых аквариумах появляются отдельные небольшие группы полипов (дискоактинии, зоантарии, например) - их можно приобрести по специальным ценам. ага, со словами купите большой а маленький мы вам так дадим)))) лично сталкивался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 24 Августа 2009 почему в наших магазинах не продают животинок для мини немо, зная о том, что почти 90% именно их и содержат? неужели в наших магазинах невозможно разделить кораллы или там работают только теоретики? почему мне в мои 47 литров надо покупать корал размером в половину аквы? хочу маленький и дешевле)))) вопрос к аква-лого)))) :lol: верю Вашей статистике, таки приятно себя причислять к 10% держателей не мини аквариумов. :gygy: варианты: 1. покупаете баальшой коралл, фрагментируете, продаете\меняете на барахолке. покупка отобьется. :hmmm: 2. по совету Жени, покупаете\меняете мелкие фраги у форумчан. их покупки окупаются. :roll: 3. клянчите фраги у форумчан, сохраняя чувство достоинства и без назойливости. все три способа, лучший повод для приятной беседы с единомышленником(-цей). удачи, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 24 Августа 2009 варианты: 1. покупаете баальшой коралл, фрагментируете, продаете\меняете на барахолке. покупка отобьется. :hmmm: 2. по совету Жени, покупаете\меняете мелкие фраги у форумчан. их покупки окупаются. :roll: 3. клянчите фраги у форумчан, сохраняя чувство достоинства и без назойливости. все три способа, лучший повод для приятной беседы с единомышленником(-цей). (добавляю) ... и последующих удачных обменов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Так и делаю))) просто было интересно почему же все таки не фрагуют спецы))) а по поводу приятной беседы и знакомства с единомышленниками вы правы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 25 Августа 2009 (добавляю) ... и последующих удачных обменов. Не актуально для основного населения России занимающихся морем! Или вы думаете морским аквариумом увлекаются только в Москве? На самом деле вопрос интересен для регионов на которых делаются основные деньги и они основные потребители. И почему вы зацыкленны на Москве? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Не актуально для основного населения России занимающихся морем! Или вы думаете морским аквариумом увлекаются только в Москве? На самом деле вопрос интересен для регионов на которых делаются основные деньги и они основные потребители. И почему вы зацыкленны на Москве? тоже вариант для обсуждения))) морем занялись, мини немо продаем, а рынок не налаживаем, прислушиваться надо к потребителям... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Log 1 Опубликовано 26 Августа 2009 в данном случае спрос и потребитель с предложением разошлись в разные стороны.. поэтому у нас и нет нормальной рыночной экономики.. одни монополисты.. не слышат они простой люд, которого большинство... углубляться не буду в общем в нашей стране все так.. далеко идти ненадо.. поднимай этот вопрос по кораллам или не поднимай.. все останется в стагнации и без развития.. может кризис все исправит??? Исправит, со временем понятное дело.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Августа 2009 в данном случае спрос и потребитель с предложением разошлись в разные стороны.. поэтому у нас и нет нормальной рыночной экономики.. одни монополисты.. не слышат они простой люд, которого большинство... углубляться не буду ... и правильно. Не надо. Уже и так ясно, что вы не представляете о чем говорите и вряд ли стоит продолжать. Это не вопрос спроса и предложения. Это вопрос экономической целесообразности. В данном случае - ее нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение