mike-моряк 2 Опубликовано 3 Января 2010 Привет Андрей!С праздниками тебя!!!Как дела?Что-то не слышно тебя.Как твой аквариум? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 10 Января 2010 Привет Андрей!С праздниками тебя!!!Как дела?Что-то не слышно тебя.Как твой аквариум? Привет Миша,тебя тоже с прошедшими! Аквариум нормально,но сейчас не до него.Я затеял небольшую банку на 500л.,сейчас весь там... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike-моряк 2 Опубликовано 10 Января 2010 А для чего еще один?Что будешь держать в нем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 10 Января 2010 А для чего еще один?Что будешь держать в нем? Рыб,по тем или иным причинам не совместимых между собой.Когда новая банка вызреет,соединю со старой аквой,тем самым увеличив объем всей системы. Место под большое море не имею,вот и делаю несколько аквариумов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Опубликовано 10 Января 2010 Рыб,по тем или иным причинам не совместимых между собой.Когда новая банка вызреет,соединю со старой аквой,тем самым увеличив объем всей системы. Место под большое море не имею,вот и делаю несколько аквариумов. очень понравился риф! :vo: , жаль, что мало на форуме рифов которые могут понравиться по настоящему... плюс и у меня в планах построить еще один аквариум и соединить его с системой... так, что пожалуйста информацию в студию... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 13 Января 2010 очень понравился риф! :vo: , жаль, что мало на форуме рифов которые могут понравиться по настоящему... плюс и у меня в планах построить еще один аквариум и соединить его с системой... так, что пожалуйста информацию в студию... Спасибо за теплые слова. Новый аквариум еще очень далек до завершения,есть пока только сам аквариум. Когда новая банка вызреет,тогда и буду ее соединять с основным рифом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Опубликовано 13 Января 2010 Спасибо за теплые слова. Новый аквариум еще очень далек до завершения,есть пока только сам аквариум. Когда новая банка вызреет,тогда и буду ее соединять с основным рифом. вот так? Я если честно думал сразу соединять с основным рифом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 14 Января 2010 вот так? Я если честно думал сразу соединять с основным рифом... Объем нового аквариума около 500 литров,если сразу пустить всю эту еще не живую воду в старый риф,скорей всего он рухнет.В моем случае,это около 70% свежей воды. Дисбалансс будет жуткий,лучше подождать пока аквариум созреет и тогда соединять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egis 20 Опубликовано 14 Января 2010 Объем нового аквариума около 500 литров,если сразу пустить всю эту еще не живую воду в старый риф,скорей всего он рухнет.В моем случае,это около 70% свежей воды. Дисбалансс будет жуткий,лучше подождать пока аквариум созреет и тогда соединять. привет Андрей! если через кран поставить и отрегулировать что вода по немножко менялось ,я думаю было бы лучше сразу подключить (это только моё мнение,могу быть и неправ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Опубликовано 14 Января 2010 Объем нового аквариума около 500 литров,если сразу пустить всю эту еще не живую воду в старый риф,скорей всего он рухнет.В моем случае,это около 70% свежей воды. Дисбалансс будет жуткий,лучше подождать пока аквариум созреет и тогда соединять. соглашусь с привет Андрей! если через кран поставить и отрегулировать что вода по немножко менялось ,я думаю было бы лучше сразу подключить (это только моё мнение,могу быть и неправ) именно так и я представляю соединение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moose 102 Опубликовано 15 Января 2010 Согласен с Эгисом. Запускал банку(700л.) на "рабочем" сампе(200л.), через 2 недели штук 15 акропор радовалось жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 15 Января 2010 привет Андрей! если через кран поставить и отрегулировать что вода по немножко менялось ,я думаю было бы лучше сразу подключить (это только моё мнение,могу быть и неправ) Привет Эгис,если понемножку то думаю будет без последствий.Так наверное и буду делать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Здраствуйте коллеги,немного фоток Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romas 9 Опубликовано 3 Февраля 2010 Привет Андрей Красивые фото.Интересно ?Как у тебя тубастрея живёт?нормалъно кормитса?Выпускает полипы? Линкия красавица :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Привет Андрей Красивые фото.Интересно ?Как у тебя тубастрея живёт?нормалъно кормитса?Выпускает полипы? Линкия красавица :) Привет Ромас,извени что долго не отвечал :hmmm: . Тубастрея медленно умирает,ее надо кормить,а я ее не кормлю. Креветки не дают это делать. Полипы выпускает когда есть корм в воде и ночью. Несколько свежих фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romas 9 Опубликовано 19 Февраля 2010 Привет Андрей Да креветки и мою тубастрею мешали кормитъ.Фото красивые и море всё красивее становитса. Я оченъ рад за тебя :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Привет Андрей Да креветки и мою тубастрею мешали кормитъ.Фото красивые и море всё красивее становитса. Я оченъ рад за тебя :lol: Спасибо Ромас,потихоньку учусь содержать кораллы СПС,твои советы тоже очень помогают. :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Немного свежих фоток,если кому-нибудь интерестно. :lol: И еще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leshik 7 Опубликовано 7 Мая 2010 очень КРАСИВО! Жёлто-розовая вообще супер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romas 9 Опубликовано 11 Мая 2010 Андрей Я всегда радуюсъ новыми фото твоей аквы.Спасибо за них :gygy: :vo: :vo: :vo: КРАСИВО! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aiko 1 Опубликовано 10 Ноября 2010 касота! :vo: на первых фото есть коралл,в виде блюдца ,зелёненький,это Echinophyllia? на последних фото его нет ,как он поживает? вы его пересадили ? тоже такой хочу :hmmm: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Очень красиво... :vo: , мне по прежнему нравится дизайн :vo: Андрей! А какую химию используешь? Мне кажется, что кораллы не совсем окрашены..., чего то не хватает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 касота! :vo: на первых фото есть коралл,в виде блюдца ,зелёненький,это Echinophyllia? на последних фото его нет ,как он поживает? вы его пересадили ? тоже такой хочу :hmmm: Спасибо,если я не ошибаюсь,это Монтиапора. Чувствует она себя хорошо и очень быстро растет,уже сформировалось два больших куста ,которые приходится часто подрезать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrianno 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Очень красиво... :vo: , мне по прежнему нравится дизайн :vo: Андрей! А какую химию используешь? Мне кажется, что кораллы не совсем окрашены..., чего то не хватает Спасибо,мне тоже по прежнему дизайн очень нравится. Из добавок сейчас только Зеостарт,калиумиод и зео бак.Раз в две недели Зео снег , стронций и В-баланс. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем adrianno (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан07 12 Опубликовано 27 Марта 2012 Очень яркий аквариум:-) А стекла оптивайт? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах