mike-моряк 2 Опубликовано 3 Января 2010 Привет Андрей!С праздниками тебя!!!Как дела?Что-то не слышно тебя.Как твой аквариум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 10 Января 2010 Привет Андрей!С праздниками тебя!!!Как дела?Что-то не слышно тебя.Как твой аквариум? Привет Миша,тебя тоже с прошедшими! Аквариум нормально,но сейчас не до него.Я затеял небольшую банку на 500л.,сейчас весь там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 10 Января 2010 А для чего еще один?Что будешь держать в нем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 10 Января 2010 А для чего еще один?Что будешь держать в нем? Рыб,по тем или иным причинам не совместимых между собой.Когда новая банка вызреет,соединю со старой аквой,тем самым увеличив объем всей системы. Место под большое море не имею,вот и делаю несколько аквариумов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 10 Января 2010 Рыб,по тем или иным причинам не совместимых между собой.Когда новая банка вызреет,соединю со старой аквой,тем самым увеличив объем всей системы. Место под большое море не имею,вот и делаю несколько аквариумов. очень понравился риф! :vo: , жаль, что мало на форуме рифов которые могут понравиться по настоящему... плюс и у меня в планах построить еще один аквариум и соединить его с системой... так, что пожалуйста информацию в студию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 13 Января 2010 очень понравился риф! :vo: , жаль, что мало на форуме рифов которые могут понравиться по настоящему... плюс и у меня в планах построить еще один аквариум и соединить его с системой... так, что пожалуйста информацию в студию... Спасибо за теплые слова. Новый аквариум еще очень далек до завершения,есть пока только сам аквариум. Когда новая банка вызреет,тогда и буду ее соединять с основным рифом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 13 Января 2010 Спасибо за теплые слова. Новый аквариум еще очень далек до завершения,есть пока только сам аквариум. Когда новая банка вызреет,тогда и буду ее соединять с основным рифом. вот так? Я если честно думал сразу соединять с основным рифом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 14 Января 2010 вот так? Я если честно думал сразу соединять с основным рифом... Объем нового аквариума около 500 литров,если сразу пустить всю эту еще не живую воду в старый риф,скорей всего он рухнет.В моем случае,это около 70% свежей воды. Дисбалансс будет жуткий,лучше подождать пока аквариум созреет и тогда соединять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Января 2010 Объем нового аквариума около 500 литров,если сразу пустить всю эту еще не живую воду в старый риф,скорей всего он рухнет.В моем случае,это около 70% свежей воды. Дисбалансс будет жуткий,лучше подождать пока аквариум созреет и тогда соединять. привет Андрей! если через кран поставить и отрегулировать что вода по немножко менялось ,я думаю было бы лучше сразу подключить (это только моё мнение,могу быть и неправ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 14 Января 2010 Объем нового аквариума около 500 литров,если сразу пустить всю эту еще не живую воду в старый риф,скорей всего он рухнет.В моем случае,это около 70% свежей воды. Дисбалансс будет жуткий,лучше подождать пока аквариум созреет и тогда соединять. соглашусь с привет Андрей! если через кран поставить и отрегулировать что вода по немножко менялось ,я думаю было бы лучше сразу подключить (это только моё мнение,могу быть и неправ) именно так и я представляю соединение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 15 Января 2010 Согласен с Эгисом. Запускал банку(700л.) на "рабочем" сампе(200л.), через 2 недели штук 15 акропор радовалось жизни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 15 Января 2010 привет Андрей! если через кран поставить и отрегулировать что вода по немножко менялось ,я думаю было бы лучше сразу подключить (это только моё мнение,могу быть и неправ) Привет Эгис,если понемножку то думаю будет без последствий.Так наверное и буду делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Здраствуйте коллеги,немного фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 3 Февраля 2010 Привет Андрей Красивые фото.Интересно ?Как у тебя тубастрея живёт?нормалъно кормитса?Выпускает полипы? Линкия красавица :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Привет Андрей Красивые фото.Интересно ?Как у тебя тубастрея живёт?нормалъно кормитса?Выпускает полипы? Линкия красавица :) Привет Ромас,извени что долго не отвечал :hmmm: . Тубастрея медленно умирает,ее надо кормить,а я ее не кормлю. Креветки не дают это делать. Полипы выпускает когда есть корм в воде и ночью. Несколько свежих фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 19 Февраля 2010 Привет Андрей Да креветки и мою тубастрею мешали кормитъ.Фото красивые и море всё красивее становитса. Я оченъ рад за тебя :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 19 Февраля 2010 Привет Андрей Да креветки и мою тубастрею мешали кормитъ.Фото красивые и море всё красивее становитса. Я оченъ рад за тебя :lol: Спасибо Ромас,потихоньку учусь содержать кораллы СПС,твои советы тоже очень помогают. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Немного свежих фоток,если кому-нибудь интерестно. :lol: И еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 7 Мая 2010 очень КРАСИВО! Жёлто-розовая вообще супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 11 Мая 2010 Андрей Я всегда радуюсъ новыми фото твоей аквы.Спасибо за них :gygy: :vo: :vo: :vo: КРАСИВО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 10 Ноября 2010 касота! :vo: на первых фото есть коралл,в виде блюдца ,зелёненький,это Echinophyllia? на последних фото его нет ,как он поживает? вы его пересадили ? тоже такой хочу :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Roma 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Очень красиво... :vo: , мне по прежнему нравится дизайн :vo: Андрей! А какую химию используешь? Мне кажется, что кораллы не совсем окрашены..., чего то не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 касота! :vo: на первых фото есть коралл,в виде блюдца ,зелёненький,это Echinophyllia? на последних фото его нет ,как он поживает? вы его пересадили ? тоже такой хочу :hmmm: Спасибо,если я не ошибаюсь,это Монтиапора. Чувствует она себя хорошо и очень быстро растет,уже сформировалось два больших куста ,которые приходится часто подрезать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) Очень красиво... :vo: , мне по прежнему нравится дизайн :vo: Андрей! А какую химию используешь? Мне кажется, что кораллы не совсем окрашены..., чего то не хватает Спасибо,мне тоже по прежнему дизайн очень нравится. Из добавок сейчас только Зеостарт,калиумиод и зео бак.Раз в две недели Зео снег , стронций и В-баланс. Изменено 18 Ноября 2010 пользователем adrianno (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Руслан07 12 Опубликовано 27 Марта 2012 Очень яркий аквариум:-) А стекла оптивайт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение