Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Летучая змея

Модные увлечения у косаток

Рыбы помогают осминогам охотиться

Andrey78

пенник на заказ

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите кто из форумчан может изготовить на заказ пенник под аквас 630л. и самп 200л. и скалько он встанет по финансам.?

Поделиться этим сообщением

Andrey78 писал(а):

Добрый день, подскажите кто из форумчан может изготовить на заказ пенник под аквас 630л. и самп 200л. и скалько он встанет по финансам.?

а в этом разделе никого что ли не заприметили? думаю дальше личной переписки в этой теме дело не пойдет, хотя интересно было бы узнать уровень цен самодельщиков :)

Andrey78 писал(а):

Покупал цеолит фильтр у Aleksandr P. . Очень понравился, очень качественно сделано. Если бы в место белых труб были серые, то сказал бы что фирменный.

Помоему он и скимеры делает.

botanic

найди поиском он на заказ делает пенники

Заказывал пенник у Alexandr'a P. - очень доволен, изделие - круче фирменного.

Есть два хороших самодельщика - это АлесандрП (Aleksandr P) и Женя Слям (Sliam).

огромное Всем спасибо за помощь, я с ними сегодня же свяжусь.

:) Пойдите в магазин и купите себе пенник. Сэкономите пару сотен евро. Изменено пользователем Zimm (см. историю изменений)

Zimm писал(а):

:) Пойдите в магазин и купите себе пенник. Сэкономите пару сотен евро.

Очень сильно сомнваюсь что таким образом можно сэкономить деньги ;) По времени да будет быстрее, т.к. пенник делается не за день, по качестве что касается АлесандрП (Aleksandr P) и Женя Слям (Sliam) будет не хуже завода, а во многих случаях лучше :vo: по цене меньше на 20-30%, а там как договоришся :P

Макс Невер писал(а):

Очень сильно сомнваюсь что таким образом можно сэкономить деньги ;)

Если Вы это мне, то я именно на этом и живу.(Ссылка: К. Маркс " Капитал")

По времени да будет быстрее, т.к. пенник делается не за день, по качестве что касается АлесандрП (Aleksandr P) и Женя Слям (Sliam) будет не хуже завода, а во многих случаях лучше )

Это смотря какого завода

:vo: по цене меньше на 20-30%, а там как договоришся :P

Относительно чего? Цены "Мерседеса"?

Пенник на 630л. стоит в пределах 200 долларов США. Все остальное, от лукавого!

Общие соображения.

С одной стороны, вообще не понятно, почему компания, представляющая Аквалого, разрешает какому-то самопальщику, рекламировать свою продукцию? С другой стороны, все и так ясно.

Zimm писал(а):

Общие соображения.

С одной стороны, вообще не понятно, почему компания, представляющая Аквалого, разрешает какому-то самопальщику, рекламировать свою продукцию? С другой стороны, все и так ясно.

А никто и не рекламирует, я высказал своё субъективное мнение, имеете право не согласиться! Просто я, как и, по всё видимости, "Аквалого" уважает человеческий труд и людей у которых руки растут оттуда откуда надо! Между прочем самые крутые вещи(аквариумы, автомобили и т д) собираются именно в ручную, и это ценится! Хочет человек купить DY пенник - пожалуйста :gygy: Не хочет пусть купит китайскую штамповку с гордой надписью Deltec или др. в полтора раза дороже и радуется! Вы я так понимаю второй вариант предпочитаете ;)

Zimm писал(а):

Относительно чего? Цены "Мерседеса"?

Пенник на 630л. стоит в пределах 200 долларов США. Все остальное, от лукавого!

Это что за пенник такой за 200 уе :tuplu: В америке да, у нас раза в два дороже(я имею в виду хороший пенник)!

Zimm писал(а):

Общие соображения.

1. Компания АкваЛого как-нибудь сама разберется что и кому разрешать на принадлежащем ей форуме. Мое отношение к самодельщикам, периодически делающим что-то на заказ и рамки ограничивающие их изложены вот тут: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=13469

2. Меня совсем утомили твои лоббирования некоторых групп лиц, попытки дискредитировать других и прочие игры в политику.

Предварительные предупреждения не помогли.

Приплюсовывать тебе дальше проценты предупреждений - смысла не вижу.

Морской аквариум сам по себе - тебя не интересует.

Ты покидаешь наш форум.

Если остались какие-либо дела в личке - у тебя есть трое суток чтобы обменяться другими контактами и т.д. Потом блокирую и ее.

Я извиняюсь,надеюсь меня не забанят за такой вопрос...Разве А.Логинов не делает скиммеры? :tuplu:

Изменено пользователем Dimon Hell (см. историю изменений)

Логинов делает! И еще какие! Я лично доволен на 100% К сожалению я не знаком с продукцией АлександраП и Евгеня Слям - думаю тоже достойны высокого уважения.

Я вообще думаю некоректно сравнивать продукцию разных производителей, не держа их в руках.

Был у меня самодельный пенник от Логинова. Теперь самодельный пенник от Александра П.

Т.е держал в руках оба. Оставил второй. Первый подарил.

Тут подробнее:

http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=42811

Андрей_Одесса писал(а):

Был у меня самодельный пенник от Логинова. Теперь самодельный пенник от Александра П.

Т.е держал в руках оба. Оставил второй. Первый подарил.

Тут подробнее:

http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=42811

Андрей, с сылочкой не ошиблись? :) Надо было на другую тему ссылочку дать :gygy: :gygy: :gygy: .

Однако некорктно сравнивать инжекторный доисторический пенник Логинова с новым изделием Александра. Я тоже свой старый инжекторный пенник Андрея Ткача поменял на совершенное изделие Логинова. И вовсе не потому, что пенник Ткача плохой, нет - пенник отличный. Просто захотелось большего.

Вот холодные бесчувственные цифры: мой пенник на помпе Аскол 100Вт. всасывает более 3000 л. воздуха и выдает более 6 л. пены. Фактически он расчитан на аквариум 2000-3000л.

Но опятьтаки, повторюсь: автор темы не проиграет, если возьмет изделия хоть Алехлоги, хоть АлександраП. И уж точно не проиграет в качестве, если возьмет Роял Эксклюзив :gygy:

Со ссылкой не ошибся. Хотел сослаться на процедуру дарения пенника от Логинова. Это и сделал.

Что до холодных цифр? Не всё так очевидно в процедуре выбора пенника.

Но думаю автору топика еще предстоит во всём этом разобраться. Однозначных рецептов тут нет.

Андрей_Одесса писал(а):

Со ссылкой не ошибся. Хотел сослаться на процедуру дарения пенника от Логинова. Это и сделал.

Что до холодных цифр? Не всё так очевидно в процедуре выбора пенника.

Но думаю автору топика еще предстоит во всём этом разобраться. Однозначных рецептов тут нет.

Оборудование аквариумов как и все остальное в наше время очень динамично развивается

То что было фишкой год назад уже не актуально, хотя и может еще долго реально работать

Свое мнение я тебе уже говорил- ты поменял одно старье на другое

эхейм 1260 себя морально изжил

Рецептов тут конечно очень много, нужно просто разобраться в том кто и почему их дает......

Не факт что твое мнение не изменится когда ты достигнешь хоть сколь нибудь сопоставимых результатов с аквариумом Стаса либо аналогичных, тогда и можно будет о чем то говорить....

Goga писал(а):

Оборудование аквариумов как и все остальное в наше время очень динамично развивается

То что было фишкой год назад уже не актуально, хотя и может еще долго реально работать

Свое мнение я тебе уже говорил- ты поменял одно старье на другое

эхейм 1260 себя морально изжил

Рецептов тут конечно очень много, нужно просто разобраться в том кто и почему их дает......

Не факт что твое мнение не изменится когда ты достигнешь хоть сколь нибудь сопоставимых результатов с аквариумом Стаса либо аналогичных, тогда и можно будет о чем то говорить....

Стас для меня пример - и аквариумом и поступками. Я по сравнению с ним новичок. Отжившее решение от неотжившего отличить не могу. :) Но добился результата он всё же на "старье" - инжекторном пеннике от Андрея Ткача.

Андрей_Одесса писал(а):

Отжившее решение от неотжившего отличить не могу. :)

это легко - идете на рифцентрал, смотрите последние темы, над чем там народ бьется , копируете все по максимуму и получаете неотжившее решение :)

Андрей_Одесса писал(а):

Отжившее решение от неотжившего отличить не могу. :) Но добился результата он всё же на "старье" - инжекторном пеннике от Андрея Ткача.

"Старье" Ткача тянуло два куба воздуха и давало четыре-пять литров пены, что для аквариума 1000л вполне прилично

Другое дело, что при этом он пожирал 150-170вт,а тот же Аскол 6000(Лагуна) дает тоже самое при потреблении 60вт

Даже при внешнем сравнении Эхейма1260-62 с Ньджетом4500-6000 или Лагуной6000 сразу становится ясно где старье :) а уж если сравнивать работу то и подавно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных