аллексанндр 0 Опубликовано 15 Августа 2009 (изменено) возможен обмен и продажа. предложения в личку. он еще не совсем раскрыт и слишком подрос для моей аквы. Изменено 15 Августа 2009 пользователем аллексанндр (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 15 Августа 2009 привет, написал в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shel 0 Опубликовано 15 Августа 2009 Здравствуйте . Написала в личку . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 15 Августа 2009 один резерв на камушке за Shel. еще будет много без камушков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frolov 0 Опубликовано 15 Августа 2009 ifhav писал(а): Отписал в личку Здравствуйте. С удовольствием приобрету. Отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frolov 0 Опубликовано 15 Августа 2009 аллексанндр писал(а): один резерв на камушке за Shel. еще будет много без камушков. С удовольствием приобрету. Отписал вличку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 16 Августа 2009 (изменено) еще резерв за ifhav и frolov Изменено 16 Августа 2009 пользователем аллексанндр (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 16 Августа 2009 аллексанндр я ещё вчера в личку писал по поводу фрагов... остались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 16 Августа 2009 И мне фражик, если остались еще :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Luce для вас еще есть написал в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimon0702 0 Опубликовано 17 Августа 2009 аллексанндр писал(а): возможен обмен и продажа. предложения в личку. он еще не совсем раскрыт и слишком подрос для моей аквы. Если есть еще, один камушек зарезервируйте т за мной!!!!!!!!! аллексанндр писал(а): возможен обмен и продажа. предложения в личку. он еще не совсем раскрыт и слишком подрос для моей аквы. Если есть еще, один камушек зарезервируйте т за мной!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 17 Августа 2009 аллексанндр писал(а): один резерв на камушке за Shel. еще будет много без камушков. Если остался хоть с камушком хоть без то тоже возьму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) завтра фрагую так как приедут забирать Изменено 22 Августа 2009 пользователем аллексанндр (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 смогу еще нарезать фрага три, предложения в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение