Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

В связи с редизайном в мини поменяю все что на фото:

1. камешек (примерно 8 на 4 см) с двумя видами зоантусов (белого пучок и бордово-коричневых несколько полипов) и рассадой палитой - на фото слева.

2. аккуратный камешек 5 на 5 см с полянкой зоантусов и кустом синей ксении (по центру)

3. камень угловатый 8 на 7 см - три с половиной куста ксении сиреневой пульсирующей (по центру сверху)

4. небольшой камешек с большим кустом ксени фиолетовой пульсирующей (виднеется на фото слева)

5. кустик синулярии брасики - отдам в придачу (кусочек совсем маленький, фото нет)

6. камень со всех сторон в кустиках зоантусов (основа минирифа на фото) с синей ксенией, песчаным анемоном и родактисом. По моим подозрениям в камне живет хищный червь.

7. камень с зоантусами справа (4 на 2 см)

8. рассада корнулярии в ракушках 2 шт.

Рассмотрю любые предложения обмена (кроме рыбы), в том числе жесткие, вдруг у кого есть лишняя монтипора или другой вид "балкончиков".

За качество фото извиняюсь, не фотограф я.

post-18551-1249413528_thumb.jpg

post-18551-1249414393_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

корнулярия в ракушках мне плиз

синяя ксения - пожалуйста за мной.

корнулярия в ракушках мне плиз

Одну корнулярию отправила посылкой leshik

2 и 4 резерв за Ларисой.

Пункт 6 буду разбивать, соответственно родактис отдельно, анемон отдельно, синяя ксеня отдельно, россыпь зоантусов в нагрузку.

Изменено пользователем AnnaDach (см. историю изменений)

Одну корнулярию отправила посылкой leshik

2 и 4 резерв за Ларисой.

Пункт 6 буду разбивать, соответственно родактис отдельно, анемон отдельно, синяя ксеня отдельно, россыпь зоантусов в нагрузку.

Если будете разбивать то я еще возьму анемон ))

прив ;) , зоантусы раскрылись, расставил как рекомендовала, все ок :vo: спс.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных