Дрюня 0 Опубликовано 16 Августа 2009 У меня 2 отшельника крупных 6-7 см не интересует на обмен, прикольные но наглые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 16 Августа 2009 Дрюня писал(а): У меня 2 отшельника крупных 6-7 см не интересует на обмен, прикольные но наглые у меня был печальный опыт с отшельниками: 1 раз обменял 2х простых(маленьких), купил в ля мер потом голубоногих и сразу на моих глазах коричневый выкинул из раковины голубого, потащил его в камни и утром я нашел останки :497762: . коричневых пересадил в 2 банку, но эпопея не закончилась, поменял 5шт. отшельников с згейского моря(посадил к сородичам во 2ю банку), 1-го среднего размера 4-5см., и тот скушал самого маленького моего первенца . пока остальные живут. так что я думаю, что их надо брать одного размера и то не факт , что будет все ок., на обмен я взял бы голубоногих, у меня 1 остался.(может есть другое предложение по обмену) пишу в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 17 Августа 2009 продолжаю тему в результате обменов, у меня появились 2 дасцила разного цвета(черный и белый с черными полосами http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=14393) ищу пару к ним! поменяюсь или куплю :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 23 Августа 2009 олегскр писал(а): продолжаю тему в результате обменов, у меня появились 2 дасцила разного цвета(черный и белый с черными полосами http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=14393) ищу пару к ним! поменяюсь или куплю :vo: дасцилы нашлись(да еще и в одной банке :lol: ), но все равно если будут еще предложения , рассмотрю :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 23 Августа 2009 Актинии хорошие сам брал в самом начале ещё у Андрея =) Главное- красивый цвет, и сразу садятся на то место где им укажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 30 Августа 2009 олегскр писал(а): у меня был печальный опыт с отшельниками: 1 раз обменял 2х простых(маленьких), купил в ля мер потом голубоногих и сразу на моих глазах коричневый выкинул из раковины голубого, потащил его в камни и утром я нашел останки :497762: . коричневых пересадил в 2 банку, но эпопея не закончилась, поменял 5шт. отшельников с згейского моря(посадил к сородичам во 2ю банку), 1-го среднего размера 4-5см., и тот скушал самого маленького моего первенца . пока остальные живут. так что я думаю, что их надо брать одного размера и то не факт , что будет все ок., на обмен я взял бы голубоногих, у меня 1 остался.(может есть другое предложение по обмену) пишу в лс. продолжение и подтверждение опыта: поменялись с Сандро на раков ( http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=14676 ) приблизительно одного размера с моими, 1 из них самого маленького(1см) сразу атаковал мой крупный(4см), выкинул из раковины, но до трагической развязки, эту "корриду" я не довел (пересадил во 2ю банку к голубоногим). вот теперь думаю, когда он станет крупным, он будет агрессивен к голубоногим? теперь собственно вопрос: тот фактор что они росли вместе, может ли позитивно повлиять на их будующие отношения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 30 Августа 2009 И рамки Барахолки плавно раздвигаются.... Оффтоп! Пожалуйста, переходите в соответствующий раздел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 30 Августа 2009 Самвел писал(а): И рамки Барахолки плавно раздвигаются.... Оффтоп! Пожалуйста, переходите в соответствующий раздел... ясно, про отшельников в раздел " Биология и содержание прочей морской живности", а тема "обмен актиний пузырьковых" остается здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 олегскр писал(а): всем привет, видно кто хотел поменяться, сделали это или зарезервировали. поэтому остается продажа, цена - 1 шт. - 1 т.р., 2 шт. - 1,5 т.р., 3 шт. - 2 т.р. ссылка на тему Андрея С. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...c=90&st=160 и нынешние фото актиний в моей акве. у меня (в 1 банке 250л.) в них сели 2 взрослых премнаса, в разных углах(приобретал, думая, что создадут пару, но пока нет) (во 2 акве 350л.) сели 4 кларка, 2 больших и 2 маленьких. олег . дом. 309 0293. 8926 617 5119 8916 144 2053 (1 из 2 номеров включен) Актуален и обмен и продажа. в акву добавилась еще пара взрослых клоунов френатусов(томатов), они даже поменяли, прибывшую с ними "родную" актинию - Heteractis crispa и поселились в пузырьках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 8 Сентября 2009 Олег, добрый день! Если есть маленький пузырек хотел бы нажить! Нужен именно маленький, сантиметров 5-7, больше у меня не влезет! ) Можно парочку но совсем маленьких, еще меньше! Есть такие детки? Сразу скажу, забрать смогу не раньше этих выходных или следующей недели! (ответ лучше в личку - быстрее найду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexgu 3 Опубликовано 8 Сентября 2009 Актинии классные! Очень хорошо растут и делятся! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yurij 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 олегскр писал(а): спс, за "лестные отзывы" желаю хорошего здоровья животинам!! Олег, добрый вечер! Высылаю 3 изображения ( по моему это Caulastrea, Candycane Big Pipe) в простонародье "леденцы," и одну фотку другого корала (не найду название по каталогу). Олег, компьютер выключаю, звони или сегодня до 23-00 или завтра днем. С Уважением, Юрий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 13 Сентября 2009 Yurij писал(а): Олег, добрый вечер! Высылаю 3 изображения ( по моему это Caulastrea, Candycane Big Pipe) в простонародье "леденцы," и одну фотку другого корала (не найду название по каталогу). Олег, компьютер выключаю, звони или сегодня до 23-00 или завтра днем. С Уважением, Юрий. если можно фото (последнее) в другом ракурсе сделать (чтобы можно было опознать коралл). если это ЛПС , тогда возможен обмен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 с радостью сообщаю, что вышеуказанных актиний остается все меньше и меньше! Заинтересованным в обмене или покупке, просьба обращаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БуРАн 2 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) олегскр писал(а): с радостью сообщаю, что вышеуказанных актиний остается все меньше и меньше! Заинтересованным в обмене или покупке, просьба обращаться Олег, не забудь про мой резерв на 3шт. на маленьком камне! Роман Изменено 22 Сентября 2009 пользователем БуРАн (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 конечно, как договаривались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 олегскр писал(а): с радостью сообщаю, что вышеуказанных актиний остается все меньше и меньше! Заинтересованным в обмене или покупке, просьба обращаться пока актуально! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 8 Октября 2009 актуально! кол-во емкостей уменьшается, часть актюх переезжает в самп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 8 Октября 2009 Привет, на обмен вот такой мягкий фраг Вам интересен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Привет, на обмен вот такой мягкий фраг Вам интересен? привет, это нефтия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krusader 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Спасибо за актиний! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 25 Октября 2009 скажите пожалуйста остались у вас актинии для обмена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение