sinhiropus 6 Опубликовано 9 Июля 2009 Добрый день. Наконец созрел для покупки флотатора но как и у многих есть проблемы с выбором. Собственно поэтому и прошу помощи в выборе. Предлагают вот такое изделие. Буду рад помощи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 9 Июля 2009 Если верить упаковке изделие называется HS 1500. Но в прайсах я почемуто не могу найти и вообщемто описаний никаких нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Выглядит как ТропиМарин. У меня был похожий. Вещь полу-рабочая на штатной помпе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) ИМХО. Этот агрегат далеко не для 1500 л. Даже близко нет. Если уж говорить о HS, то вот этот агрегат скорее всего подойдет вам. H&S Protein Skimmer 2200 Ремонтировал такой. Монструозный аппарат . Изменено 9 Июля 2009 пользователем sliam (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 9 Июля 2009 Сергей, добрый вечер. А помпа там была на 3 тонны с лохматым колесом? Так как банка приимущественно рыбная и кормлене 2 раза то хочется купить не китайский ширпореб а достойную вещь. Может посоветуете чтонибуть приемлемое до 16 000 рублей. А то у нас военных зарплаты только по телевизору растут!!!!! Заранее благодарен за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 9 Июля 2009 Евгений, этот скимер очевидно что стоит как чугунный мост, изделее выглядит внушительно. А Ваш аквариум на каком скимере работает? Спасибо за ответ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 9 Июля 2009 Сергей, добрый вечер. А помпа там была на 3 тонны с лохматым колесом? Так как банка приимущественно рыбная и кормлене 2 раза то хочется купить не китайский ширпореб а достойную вещь. Может посоветуете чтонибуть приемлемое до 16 000 рублей. А то у нас военных зарплаты только по телевизору растут!!!!! Заранее благодарен за ответ. Помпа там была Rio то ли на 2400, то ли на 3100 литров/час. Никаких мохнатых колес - обычный инжектор. Откровенно слабо. Посоветовать могу прежде всего Бабл Мастер (из МА), потом АквСи240 (нужна мощная помпа, в 16т не уложитесь), потом Делтек и HS. У меня БаблМастер БМ200 ( http://www.aquatis.ru/sea/equipment/detail.php?ID=16729 ), соотношением цена/качество очень доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 9 Июля 2009 Спасибо за ответы вообщето сам смотрел на Аква си ев-400, но уж дюжа цена крутовата. Спасибо за ответы!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 10 Июля 2009 Сергей добрый день. Прочитал про БаблМастер БМ200, а как он в плане ремонтопригодности, шумности, и не придётса ли проводить какие нибуть мелкие доделки, и ничего не написано это внешняя модель? Заранее благодарен за ответы!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Спасибо за ответы вообщето сам смотрел на Аква си ев-400, но уж дюжа цена крутовата. Спасибо за ответы!!!! Этот агрегат подойдёт? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=13773 Из доработок,поставить мочалку-глушилку,всё. Если нагрузка не шпротная (как в банке)можно и попробовать,тонну воды он тянет легко,при средней загрузке(проверено)защитникам родины,скидки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 10 Июля 2009 Этот агрегат подойдёт? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=13773 Из доработок,поставить мочалку-глушилку,всё. Если нагрузка не шпротная (как в банке)можно и попробовать,тонну воды он тянет легко,при средней загрузке(проверено)защитникам родины,скидки :tuplu: ты бы написал какие для него помпы подходят, а то у тебя он работал от дельтек 8070с, а это далеко не бюджетно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 10 Июля 2009 Если нагрузка не шпротная (как в банке)можно и попробовать,тонну воды он тянет легко,при средней загрузке(проверено)защитникам родины,скидки Спасибо за понимание проблемы и за скидку Ценю!!!! Но вот цена помпы очень расстраивает за эти бабки мне придётся не только от аквы отказатся но и от пищи на годик да и моя вторая половинка точно не поймёт. Так что извините. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 10 Июля 2009 Сергей добрый день. Прочитал про БаблМастер БМ200, а как он в плане ремонтопригодности, шумности, и не придётса ли проводить какие нибуть мелкие доделки, и ничего не написано это внешняя модель? Заранее благодарен за ответы!!!!!!!!! У меня работает без доделок. Бесшумный. Ставиться только в самп - погружной. Предложение от Dip, наверное, тоже неплохое. Если найдете малошумную дешевую помпу, которая дает 5000 литров/час на высоте 120см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 11 Июля 2009 Добрый день всем. На сегодняшний день и после прочтения топика Сергея всё довольно понятно, на 99% выбор падёт на БаблМастер БМ200. Осталось пара прозьб к Aleksandr P. Если это возможно. 1. Раставить по фирмам наиболее качественные скимеры извесных производителей для систем до 1,5м3. 2. И если Вы тестировали заявленные х-ки некоторых скимеров на соответствие с заявлеными производителем. С Уважением Роман. Спасибо всем кто помогал сделать этот выбор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 12 Июля 2009 Осталось пара прозьб к Aleksandr P. Если это возможно. 1. Раставить по фирмам наиболее качественные скимеры извесных производителей для систем до 1,5м3. 2. И если Вы тестировали заявленные х-ки некоторых скимеров на соответствие с заявлеными производителем. С Уважением Роман. Спасибо всем кто помогал сделать этот выбор. Роман,здравствуйте! Производителей сейчас такое великое множество,так что замучаешься их тестировать и расставлять по ранжиру. Но исходя из тех крейтериев что были описаны я бы всё же посоветовал ВМ250,этот наверняка будет уместен в системе 1500л и справится наверняка с нагрузкой,его в работе я видел не раз и поэтому могу сказать это довольно простое надёжное и эффективное устройство,кстати GLOCK знает их досконально ,обратитесь к нему ,я думаю он с удовольствием поделится информацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 13 Июля 2009 Огромное спасибо, Всем кто откликнулся. Обязательно напишу как будет работать выбранное мной уст-во. С Уважением Роман. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 16 Июля 2009 http://kb.marinedepot.com/article.aspx?id=...clSkimmer090605 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 28 Июля 2009 Добрый день. В прошлую среду привезли Бабл Мастер 200. Первое впечатление, довольно простое уст-во, очень акуратно собранное. Очень простая регулировка расхода воды. Очень мелкая смесь воды и воздуха. Короче я в восторге. Теперь вопросы, 1. Где можно приобрести такой же насос к этому пеннику. 2. После установки в сампе кран регулировки расхода воды стал крутится несколько туже с чем может быть связано. Особую ДЛАГОДАРНОСТЬ ХОТЕЛ БЫ ВЫРАЗИТЬ Сергею и Александру за оказанную помощь в покупке качественного изделия. С Уважением Роман. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение