Ras 1 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Продам камушки с кустиками пульсирующей ксении на камушке несколько кустиков, цена - 500 руб. камушек Пара фрагов сериатопоры по 500 руб за фраг и чуть поменьше - 350 руб. Фраг зеленой монтипоры - 600 руб. Самовывоз м.Академичесая. В случае заинтересованности, пишите контакты в личку Изменено 8 Июля 2009 пользователем Ras (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Если еще не поздно, то приобрел бы фражик монтипоры и фраг сериатопоры (желательно за 500 р. который). Прошу в резерв. Кстати, у вас личка переполнена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Монтипора и сериатопоры по 500 р. в резерве. Личку почистил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 8 Июля 2009 Монтипора и сериатопоры по 500 р. в резерве. Личку почистил Если большая серитапора розовая, зарезервируйте за мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Если большая серитапора розовая, зарезервируйте за мной Я извиняюсь, но сериатопоры уже все зарезервированы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 8 Июля 2009 не совсем понял про сериатопоры, если маленькая не зарезервирована, прошу зарезервировать за мной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 9 Июля 2009 не совсем понял про сериатопоры, если маленькая не зарезервирована, прошу зарезервировать за мной Ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Продам камушки с кустиками пульсирующей ксении на камушке несколько кустиков, цена - 500 руб. камушек Пара фрагов сериатопоры по 500 руб за фраг и чуть поменьше - 350 руб. Фраг зеленой монтипоры - 600 руб. Самовывоз м.Академичесая. В случае заинтересованности, пишите контакты в личку привет, написал предложение по обмену на ксюху в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 10 Июля 2009 Могу еще пару кустиков сериатопоры нарвать. Кому надо - пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Пульсирующая ксения все еще в продаже. Кусты подросли, пожирнели, а цена за куст снизилась - до 400 руб. Кому интересно - пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 9 Августа 2009 Расул! Привет! Ващета в соответствии с трендом на текущий период истории ксению уже не продают, а меняют на пиво. :gygy: Пиво выпить, а бутылки сдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Расул! Привет! Ващета в соответствии с трендом на текущий период истории ксению уже не продают, а меняют на пиво. :gygy: Пиво выпить, а бутылки сдать Согласен. Можно на пиво или что-нить по-крепче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shel 0 Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Написала в личку . Изменено 10 Августа 2009 пользователем Shel (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 12 Августа 2009 Остался один куст ксении. Кому надо - пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение