Satan 11 Опубликовано 29 Июня 2009 может ли кто-то из перечилсенных объедать лепестки у ксении, подчистую, до ствола. вроде про всех прочитал, написано, что все безразличны к кораллам. крабы есть, но очень маленькие. очень. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 29 Июня 2009 оффтопик палоло может и какая то из звезд, название не помню - но инфа про звезду непроверена про палоло - проверена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 29 Июня 2009 оффтопик палоло может и какая то из звезд, название не помню - но инфа про звезду непроверена про палоло - проверена Скорее всего палоло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 29 Июня 2009 придется вероятно караулить ночью ? неужели мог его принести с каким-нибудь свежим камнем до этого все было хорошо. ксения росла и процветала. также сегодня замечено пропадание пятнистых дискосом на камне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 29 Июня 2009 неужели мог его принести с каким-нибудь свежим камнем Запросто. Их не так-то легко обнаружить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 29 Июня 2009 а зебрасома точно не может щипать? как раз с ее появлением началось. правда, одновременно с ней был положен еще один камень. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 29 Июня 2009 а зебрасома точно не может щипать? как раз с ее появлением началось. правда, одновременно с ней был положен еще один камень. :497762: Зебрасома - вряд ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Диадема может есть ксению, были уже прецеденты http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=12044 У меня этот ёж ксению не ел по причине ее отсутствия :lol: , но с удовольствием закусывал корнулярией и мидиями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 30 Июня 2009 оффтопик палоло может и какая то из звезд, название не помню - но инфа про звезду непроверена Protoreaster lincki,проверено,иногда может проредить,ксениевые грядки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 30 Июня 2009 спасибо всем, подозрение падает в первую очередь значит на ежа-диадему :497762: такой зверь прикольный. но мои красивые заросли ксении тоже очень красивые. посмотрю еще малость за ним и наверное поводок одену, чтобы не мог дотянуться. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sea hunter 0 Опубликовано 30 Июня 2009 Диадема и звезда протореастр точно едят. У меня всю выгрызли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) подскажи пож-та, чем подкармливать диадему: избавляться от него очень не хотим, но сожрание ксюхи надо прекратить. или может диадема может чего бояться, что можно рядом посадить ? тогда выходит, что и дискосомы (красивый такой камень был, еще вчера видел его ) также его рук дело... Изменено 30 Июня 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 30 Июня 2009 Ежа можно подкармливать нори или креветкой (нечищенной), в зависимости от предпочтений. У меня ел и то и другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 30 Июня 2009 спасибо. что такое креветка знаю. подскажите пож-та что такое нори. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 30 Июня 2009 спасибо. что такое креветка знаю. подскажите пож-та что такое нори. это морская водоросль в каторую заворачивают суши! Продается в супермаркетах обычно в пачках где она уложена пластинами, главное чтоб на пачке было написано 100% морская водоросль, без добавок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 30 Июня 2009 спасибо. что такое креветка знаю. подскажите пож-та что такое нори. Нори - это подсушенные листы морской капусты (т.е. водоросли). Используются для приготовления роллов и прочей японской кулинарии. Продаются на рынках продовольственных, раньше были в Перекрестке, теперь что-то не вижу. Травоядные морские животинки их также отлично едят, но для них нужны нори без добавок в виде масла и специй - надо смотреть состав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) посмотрю еще малость за ним и наверное поводок одену, чтобы не мог дотянуться. У меня клению тоже кто-то грыз, но очень мелкий. Было видно как белый налет. Перекинулась данная напасть с антелии - которая исчезла под корень в течении 1,5 суток. Я просто отсифонил его и место почистил щеткой во время сифонки. Теперь все в норме. Изменено 1 Июля 2009 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 1 Июля 2009 это морская водоросль понял, ел такую, спасибо Нори - это подсушенные листы морской капусты спасибо, все понял У меня клению тоже кто-то грыз вчера покормил креветками, ежику досталось два куска. в каком положении я его оставил спать, в таком и обнаружил - сидит и держит свои 2 куска, правда видно что подъел их. но не бросил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение