Cino 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Голубой королевский хирург - L 2 шт Черная Анемоновая рыбка L - percula Морской заяц-водорослеед L -Dolabella Желтохвостая хризиптера Криветки- пеперминт 2 шт Криветки- доктор 4 шт носсарус Ксения не пульсирующая зоантусы около 30 кг живой камен живой песок Аквариум JUWEL Rio 300 с подставкой (бук) (Есть проблемы с герметизацией. Небольшие протечки.) 11 000 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) 2 шт Криветки- доктор резерв пож-та, ответьте - какие точно креветки также готов приобрести вашу ксению и клавулярию, мягкоту на фото слева (вроде не ксения это) Изменено 24 Июня 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cino 0 Опубликовано 24 Июня 2009 резерв пож-та, ответьте - какие точно креветки также готов приобрести вашу ксению и клавулярию Lysmata amboinensis - чистильщик Я бы хотел продать все сразу (не разделяя ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kraynev65 3 Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Lysmata amboinensis - чистильщик Я бы хотел продать все сразу (не разделяя ) прошу в резерв,до осмотра. Изменено 24 Июня 2009 пользователем kraynev65 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 35 Опубликовано 24 Июня 2009 4 шт носсарус Если вдруг будете по-отдельности продавать, я-бы взял. И еще любых улиток, если есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чика 1 Опубликовано 24 Июня 2009 если начнёте по отдельности за мной хирург и скажите цену пожалуйста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 24 Июня 2009 2 шт Черная Анемоновая рыбка L - percula Зарезервируйте за мной На Криветки- пеперминт 2 шт Криветки- доктор 4 шт носсарус Я в очереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 24 Июня 2009 я бы взял зоантусов и песок. А сколько песка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 24 Июня 2009 Ну а я с руками бы оторвал Морского заяц!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 24 Июня 2009 Камни с песком хочу :suspence: Цена??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 24 Июня 2009 А мне нужна размешивающая помпа (в правом верхнем углу), просьба записать её за мной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Нов 0 Опубликовано 24 Июня 2009 куплю ЖК. если по каким нибудь причинам не купит РЫБА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slater 1 Опубликовано 24 Июня 2009 А я бы взял все без банки и тумбы. Цена??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость cccciiiicccc Опубликовано 25 Июня 2009 (изменено) а мне бы только банку!!! .....ммм... с тумбой!!! ЦЕНА??!! Изменено 25 Июня 2009 пользователем cccciiiicccc (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmeedt 1 Опубликовано 25 Июня 2009 резерве за cosmio простите! но я раньше него резервировал,и вы мне не сообщили! пожалуйста оставте резер за мной! и как с вами связаться,напишите спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmeedt 1 Опубликовано 26 Июня 2009 Весьма прискорбно Cino....! :!: ..... обещанный вами резерв за мной не оставили без предупреждения, передали его др. человеку, а после просто и приспокойно закрыли тему..........! :suspence: БЭД! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nefertiti 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Cino, почему Вы даже не удосуживаетесь отвечать на сообщения? Свинство. Надеюсь больше на данном форуме Вы не появитесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Christof 0 Опубликовано 26 Июня 2009 Cino, почему Вы даже не удосуживаетесь отвечать на сообщения? Свинство. Надеюсь больше на данном форуме Вы не появитесь. да такой свиноты как Cino,я не встречал еще..!!поросту не отвечает на сообщения и проигнорил и мою бронь!! ДОЛОЙ ТАКИХ С ФОРУМА!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nefertiti 0 Опубликовано 26 Июня 2009 да такой свиноты как Cino,я не встречал еще..!!поросту не отвечает на сообщения и проигнорил и мою бронь!! ДОЛОЙ ТАКИХ С ФОРУМА!!!! Да уж... Возможно Cino человек ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ, но так динамить сообщения ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО, ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cino 0 Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Duriziya, Ya ni ruski clavek, ya nimagu paruski pisat . payetemu fisuye sabsenni atvicat ni pulicilis, perve licni sabsenni kraynev65 bil, iftaroy krayne, perve veceram kraynev65 smatril, iftaroy veceram krayne i fceral krayne zabrab akvaryum i jivotnik. i tema zakril. i kto papovdu minye pisal "Свинство.!!!!!!!!!!!!!!!! " i tak dali eta ni haraso. ni nada tak pisat. !!!!!!!!!!!!! Abarodinni adelni pradavat budu. No ni sicas, Ya Sicas ocin zanyata, kakda virema budit. Изменено 26 Июня 2009 пользователем Cino (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmeedt 1 Опубликовано 26 Июня 2009 НОУ КОММЕНТС..........! :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 26 Июня 2009 странно, предыдущие сообщения абсолютно адекватны и написаны по русски абсолютно хорошо. но обсуждать дальше нет никакого смысла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение