alla-tav 0 Опубликовано 5 Июля 2009 привет!!!тебя посоветовала пользователь AnnaDach, фотки аквариума шикарные, если остались актинии взяла бы несколько камушков.аквариум на 450 литров а живности не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анаtоlий 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Я бы тоже одну актинию купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей C 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Я бы тоже одну актинию купил. Из живности остались еще клоун, паракантурус, камни и разные актинии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nefertiti 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Андрей, доброй ночи! Прошу зарезервировать за мной, если что-то из этого ещё осталось: 1. Креветка-кардинал 2. Актиния пузырчатая или другая 3. Актиния песчаная 4. Офиура чёрная 5. Синулярия дура 6. Горгонария 7. Улитки Могу в любой день подъехать. Жду ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 11 Июля 2009 андрей большое спасибо... надеюсь жить будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 11 Июля 2009 Ну так как насчёт камней? Я про них первый спрашивал (см. с начала темы).Какова цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 12 Июля 2009 Из живности остались паракантурус. хепатус почем? резерв за мной до выяснения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей C 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Остались еще актинии разных размеров на камнях и без. Камни живые и гладкие с отверстиями пролежавшие в аквариуме 5 лет и обросшие разной всячиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Остались еще актинии разных размеров на камнях и без. Камни живые и гладкие с отверстиями пролежавшие в аквариуме 5 лет и обросшие разной всячиной. возьму все, как договаривались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Остались еще актинии разных размеров на камнях и без. Камни живые и гладкие с отверстиями пролежавшие в аквариуме 5 лет и обросшие разной всячиной. куплю камни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 19 Июля 2009 все ок, потом отзвонюсь :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение