Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

Поделитесь пожалуйста опытом содержания данного животного.Как кормить, куда ставить, чего не любит или дайте ссылочку на русском - сама не нашла.

Поделиться этим сообщением

Когда мне предлагали такую завести, сказали ставить в тёмное место и подальше от остальных кораллов - так как обжигает другие кораллы. (Распускается коралл ночью).

Я бы сам такой завёл, но боюсь что места ему не найду в банке =(

Когда мне предлагали такую завести, сказали ставить в тёмное место и подальше от остальных кораллов - так как обжигает другие кораллы. (Распускается коралл ночью).

Я бы сам такой завёл, но боюсь что места ему не найду в банке =(

А кормить обязательно?

Точное название - Nephthyigorgia sрp. в магазинах называют devil's hand.

Кормить надо дополнительно фитопланктоном) Должен быть тенёк + пульсирующее течение)

Коралл почти не убиенный ;-)

Губка пожечь кораллы не может в принципе - стрекательных клеток у губок нет.

Nephthyigorgia - это не губка. Надо определиться сначала, что под "красной чилийской губкой" имеет в виду автор темы. :tuplu:

Губка пожечь кораллы не может в принципе - стрекательных клеток у губок нет.

Nephthyigorgia - это не губка. Надо определиться сначала, что под "красной чилийской губкой" имеет в виду автор темы. :tuplu:

[/quotpost-18441-1244721557.jpg

Это Nephthyigorgia

Нефотосинтетик, нужно кормить.

Коралл действительно очень живучий, мне известен случай, когда аналогичный коралл без кормления фито- и зоопланктоном отлично жил в течении нескольких месяцев, пока его не продали (хозяин не знал, что это нефотосинтетик :gygy: и не кормил его )

Это Nephthyigorgia

Нефотосинтетик, нужно кормить.

Коралл действительно очень живучий, мне известен случай, когда аналогичный коралл без кормления фито- и зоопланктоном отлично жил в течении нескольких месяцев, пока его не продали (хозяин не знал, что это нефотосинтетик :gygy: и не кормил его )

Очень мне нравится :1185:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных